CCleaner — бесплатная программа для оптимизации системы и инструмент обеспечения приватности пользователя. CCleaner удаляет неиспользуемые и временные файлы из вашего компьютера обеспечивая более быструю работу Windows и освобождая место на жестких дисках. Также, вследствие этого, уничтожаются следы онлайн-активности пользователя, например история его навигации в Интернете. www.piriform.com/download ru.wikipedia.org/wiki/CCleaner notebookclub.org/article/soft/14-ccleaner.html --- Glary Utilities — бесплатный набор инструментов и утилит для настройки и оптимизации операционной системы с комплексом средств для очистки и управления ПК. Кроме того, с помощью Glary Utilities можно разделять и соединять большие файлы, зашифровывать и расшифровывать данные, проводить поиск дубликатов файлов, безвозвратно удалять файлы и делать много чего другого. www.glarysoft.com/products/utilities/glary-utilities/download/ - Glary Utilities PRO 2.30.0.1066 + serial rsload.net/soft/optimization/4775-glary-utilities-pro-23001066-serial.html
Comodo System Cleaner — набор утилит и инструментов для очистки, отладки и анализа операционной системы. С помощью простого интерфейса Comodo System Cleaner вы сможете легко и быстро проанализировать работу операционной системы, выявить ошибки и настроить параметры работы Windows. Позволяет повысить производительность операционной системы, настроить некоторые ее функции, удалить ненужные файлы, очистить системный реестр, закодировать данные. - system-cleaner.comodo.com/ --- TuneUp Utilities — это платный набор утилит, который предоставляет пользователям большой набор всевозможных инструментов для настройки и оптимизации операционной системы Windows. - TuneUp Utilities&p=8 - ru.wikipedia.org/wiki/TuneUp_Utilities
Всё, покончили с формальщиной. Пошла субъективщина! :-D. Я начну. WinTools.Pro. Прога лично мне не нравится, но многие её юзают. Давайте подумаем- стоит ли ей пользоваться.
TuneUp Utilites2006, WinToolsNet.Pro, AusLogicsBoostSpeed, RegOrganiser. Я пользовался всеми и впечатления положительные! Но при неосторожном обращении любая из этих прог может убить систему!
Насчет того что нельзя сразу двумя программами пользоваться,всё это ерунда! Хоть шестью,только надо смотреть чё удаляешь,а так можно и одной удалить нужное! Мне раз так регистрацию программы из реестра удалил чистильщик. Поэтому и надо делать копию реестра до чистки. Да к стате я использую три TUP2006,Win.Tools,AsL и пока не раз не было проблем! Вот с ними вообще не чё не смотрю а просто удаляю.
DrNiK, точно также пользуюсь этими 3мя прогами и без проблем./ TUP2006 только недавно стал использовать, почитав здесь на форуме о ней. Вобщем то после WinTools и ALBS она практически не находит ошибок. Эт я к тому что где то на форуме читал спор что TUР лучше АLВS.
Black.Cat, ускоритель такой, его ещё Severny выкладывал давно (кстати версия таже осталась). Ускоряет и оптимизирует работу системы, многие проги запускаются быстрее гораздо (фотошоп например). Ну ещё там разные функции есть. Скачай, постмотри короче. Мне понравилась. )
ts 15 окт 2006 в 21:17
Что такое оптимизация и зачем она нужна?
- fastos.ru/index.html
-
"Программы для чистки реестра. Какая лучше?"
- Очистка, оптимизация реестра