Марчелло Липпи: "Милан" и "Наполи" – фавориты серии А" :boss:Итальянский специалист Марчелло Липпи поделился мнением о возможных фаворитах чемпионата Италии нового сезона.
- Я считаю, что "Милан" и "Наполи" будут фаворитами в новом сезоне. Они не меняли тренеров, это очень важно. За ними идут "Интер", "Ювентус" и "Рома". Всем интересно, что произойдет с "Ромой", даже мне. Они решили сменить философию и сильно обновляют состав игроками, у которых может быть великолепное будущее, – приводит слова Липпи Sky Sport Italia
Ссылка на пост
6 июл 2011 в 04:42
В следующем сезоне клубы серии А смогут заявить не по одному, а по два игрока из стран, не входящих в Евросоюз. Такое решение Федерации футбола Италии было продиктовано неудачны выступлением итальянских клубов в еврокубках. Напомним, что на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы не осталось ни одного представителя Италии. Как результат, Германия потеснила Италию со второго места в таблице коэффициентов, и в сезоне-2012/13 Италия в Лиге чемпионов выставит три клуба