В италии с коррупцией хоть какие то сдвиги.. А вот у нас.. Но я думал Итальянский футбол чист . . И как всегда но.. Бороться надо конечно.. В далеком 2006году думаю не до конца разобрались . . Там возможно был и задействован интер.. Но ведь я не верю то что Юве покупал матчи! С таким то составом.. Ведь можно сказать что италия выиграла чемпионат мира благодаря игрокам Юве! Да и с франции много было Ювентийцев! и то что происходит с итальянски футболом в частности печалит события! Рассуждать можно долго но ничего не вернуть.. И пока Италов легко обходят страны Англии испании.. Лучшая лига в прошлом.. В скором времени Итальянский футбол будет чист.. Нужно лишь время..
Ссылка на пост
6 июл 2011 в 04:42
В следующем сезоне клубы серии А смогут заявить не по одному, а по два игрока из стран, не входящих в Евросоюз. Такое решение Федерации футбола Италии было продиктовано неудачны выступлением итальянских клубов в еврокубках. Напомним, что на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы не осталось ни одного представителя Италии. Как результат, Германия потеснила Италию со второго места в таблице коэффициентов, и в сезоне-2012/13 Италия в Лиге чемпионов выставит три клуба