Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
PE3OHAHC, почему год? Кстати, играя за Парму, когда он только становился как игрок он был лучшим форвардом Серии А. Это так, для справки. А вот потом, перейдя в гранды - сначала Челси, потом Юве, он сломался. Вернулся в Италию, в команду крепкую, но не гранд и уже два года там показывает стабильно высокий уровень. Уловил закономерность?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
РЕЗОНАНС
21 окт 2007 в 09:04
FCB@yern, схожая дискуссия была о тренерах, ты доказывал, что тренер не выигравший титулов, не является топ-тренером, с игроками получается не так.?
*
РЕЗОНАНС
21 окт 2007 в 09:06
FCB@yern, да при чем тут Ширер.? Муту на таком уровне играет всего ГОД. Где гарантия что он завтра не сдуется.?
*
FCB@yern
21 окт 2007 в 09:07
PE3OHAHC, с тренерами не так. Тренер - один. Все зависит от него. А игрок - часть команды. Его усилий на всех может не хватить. Свою работу, к примеру, в атаке он может делать отлично, а его партнеры в обороне сводят все это на нет. А тренер - сам себе голова. Неуспех его команды - его вина. С ним не работает еще десять таких же тренеров, чтобы они испортили его работу.
*
FCB@yern
21 окт 2007 в 09:10
PE3OHAHC, почему год? Кстати, играя за Парму, когда он только становился как игрок он был лучшим форвардом Серии А. Это так, для справки. А вот потом, перейдя в гранды - сначала Челси, потом Юве, он сломался. Вернулся в Италию, в команду крепкую, но не гранд и уже два года там показывает стабильно высокий уровень. Уловил закономерность?
*
РЕЗОНАНС
21 окт 2007 в 09:14
FCB@yern, про тренера я немного не о том. Ты начал что не обязательно играть в гранде для звездного статуса, про тренера я имел ввиду то же самое, не обязательно тренировать гранда чтобы получить подобный статус, можно и в малом клубе, при этом не выигрывая титулов, ты же говорил, что именно титулы для тебя показатели. Но откуда будут титулы у того же Раньери если он вытаскивал ту же Фиорентину и Кьево из низших лиг, а потом закладывал фундамент в Валенсии для будущих успехов
*
РЕЗОНАНС
21 окт 2007 в 09:16
FCB@yern, ну и Парма - 1 год. 2 года значит, тоже срок небольшой чтоб сравнивать его с тем же Ширером
*
РЕЗОНАНС
21 окт 2007 в 09:19
FCB@yern, если он останется в Фиорентине - он ничего с ней не выиграет, это факт. "Звезда без титула" - звучит не очень
*
FCB@yern
21 окт 2007 в 09:23
PE3OHAHC, нет, это ты меня не понял. Когда я говорил, что топ-тренеры - это тренеры с титулами, я имел ввиду тренеров, работающих именно в грандах. Понятное дело, что работая в Кьево, титулов не выиграешь. Но если тренер работает в грандах и неивыигрывает титулов - топ тренером он не будет. Кстати, Раньери топ-тренером я никогда и не считал. Тогда разговор был более узким.
*
FCB@yern
21 окт 2007 в 09:27
PE3OHAHC, не надо идти в крайности. Нет титулов - не звезда. Не играешь в гранде - не звезда. Ну и пусть не выиграет. Такова его футбольная судьба. Но ради титулов охранять скамейки грандов - это несерьезно для настоящего футболиста.
*
РЕЗОНАНС
21 окт 2007 в 09:32
FCB@yern, просто ему черезчур много авансов выдают раньше времени, чуть ли не называя лучшим румынским игроком всех времен. Ему до Хаджи еще играть и играть. Год игры за фиалок это мало чтоб сравнивать его с такими людьми.
*
FCB@yern
21 окт 2007 в 09:35
PE3OHAHC, ну такого, я, честно говоря, не слышал. Но если даже так говорят, то это глупость. Хаджи - это легенда футбола вообще, не только румынского. На него он не тянет. Но оспаривать нынешний статус Муту как звезды тоже неправильно.
*
РЕЗОНАНС
21 окт 2007 в 09:43
FCB@yern, смотря звездой какого ранга его считать, из Фиорентины уходить всё таки побоялся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025