PE3OHAHC, с тренерами не так. Тренер - один. Все зависит от него. А игрок - часть команды. Его усилий на всех может не хватить. Свою работу, к примеру, в атаке он может делать отлично, а его партнеры в обороне сводят все это на нет. А тренер - сам себе голова. Неуспех его команды - его вина. С ним не работает еще десять таких же тренеров, чтобы они испортили его работу.
PE3OHAHC, почему год? Кстати, играя за Парму, когда он только становился как игрок он был лучшим форвардом Серии А. Это так, для справки. А вот потом, перейдя в гранды - сначала Челси, потом Юве, он сломался. Вернулся в Италию, в команду крепкую, но не гранд и уже два года там показывает стабильно высокий уровень. Уловил закономерность?
FCB@yern, про тренера я немного не о том. Ты начал что не обязательно играть в гранде для звездного статуса, про тренера я имел ввиду то же самое, не обязательно тренировать гранда чтобы получить подобный статус, можно и в малом клубе, при этом не выигрывая титулов, ты же говорил, что именно титулы для тебя показатели. Но откуда будут титулы у того же Раньери если он вытаскивал ту же Фиорентину и Кьево из низших лиг, а потом закладывал фундамент в Валенсии для будущих успехов
PE3OHAHC, нет, это ты меня не понял. Когда я говорил, что топ-тренеры - это тренеры с титулами, я имел ввиду тренеров, работающих именно в грандах. Понятное дело, что работая в Кьево, титулов не выиграешь. Но если тренер работает в грандах и неивыигрывает титулов - топ тренером он не будет. Кстати, Раньери топ-тренером я никогда и не считал. Тогда разговор был более узким.
PE3OHAHC, не надо идти в крайности. Нет титулов - не звезда. Не играешь в гранде - не звезда. Ну и пусть не выиграет. Такова его футбольная судьба. Но ради титулов охранять скамейки грандов - это несерьезно для настоящего футболиста.
FCB@yern, просто ему черезчур много авансов выдают раньше времени, чуть ли не называя лучшим румынским игроком всех времен. Ему до Хаджи еще играть и играть. Год игры за фиалок это мало чтоб сравнивать его с такими людьми.
PE3OHAHC, ну такого, я, честно говоря, не слышал. Но если даже так говорят, то это глупость. Хаджи - это легенда футбола вообще, не только румынского. На него он не тянет. Но оспаривать нынешний статус Муту как звезды тоже неправильно.
21 окт 2007 в 09:04