Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
по СПОРТУ трансляции не будет :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
reos
11 ноя 2007 в 15:28
Бeлый Kлыk, ну во-первых, кто тебе сказал, что я не уважаю соперников? во-вторых, а я и не пишу, что Интер, например, 100% выиграет ЛЧ, а на счёт серии А я уверен вот и пишу, мы сейчас лучшие в Италии по игре и я считаю, что если не случится что-то неординарное, то мы возьмём Скудетто! Конечно если в каждом матче будут выносить наших лидеров, то у соперников будет шанс, а так шансов на то, что мы отдадим Скудетто очень мало, оспоришь?
*
РЕЗОНАНС
11 ноя 2007 в 15:40
Вот более подробно об убийстве болельщика www.eurosport.ru/football/serie-a/2007-2008/sport_sto1377059.shtml
*
HENRY.8
11 ноя 2007 в 15:42
по СПОРТУ трансляции не будет :gy:
*
Бeлый Kлыk
11 ноя 2007 в 16:31
reos, я и спорить не собираюсь.писать ты можешь что угодно,так же,как и мечтать.сколько туров прошло?сколько осталось?о чём ты говоришь?если бы у вас отрыв был очков в 12-15,я бы с тобой согласился,а так...болтология...и потом,тебе не надоело мусолить тему Фигу?сам не устал?болельщик по фото...кроме Фигу по твоим словам можно сделать вывод,что у вас играть больше некому.
*
reos
11 ноя 2007 в 16:48
Бeлый Kлыk, блин такая чушь... Фигу уже давно своё отыграл, он полезен, он один из лидеров, но его отсутствие не принесёт никаких изменений! ты научись читать, что я пишу, никогда я не говорил, что без Фигу играть не кому и что без него Интер будет намного хуже играть, он уже давно не решающий игрок! болельщик по фото-да так вышло и на меня не давят стены, во всяком случае я не стал болеть за чемпионов, считаю это глупым занятием...
*
Бeлый Kлыk
11 ноя 2007 в 16:52
reos, тогда не надо постоянно кивать на травмы лидеров.это футбол,а не шашки и приходя на такой уровень,люди знают,что это травмы,травмы и ещё раз травмы.сломали его и что?всё бывает.
*
Бeлый Kлыk
11 ноя 2007 в 16:54
reos, и кажется это тебе,а не мне надо научиться читать,что я пишу.я не написал,что ТЫ СКАЗАЛ и.т.д.я написал,что С ТВОИХ СЛОВ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД.
*
reos
11 ноя 2007 в 16:55
Бeлый Kлыk, так если это мой кумир вот я и говорю об этом! я же не кричу каждый раз, что у нас Виера вечно травмированный, а Фигу мой любимый игрок вот жалко мне, что его сломали, я знаю, что это футбол, сам играю и видел, как народ на турнирах ломают...
*
reos
11 ноя 2007 в 16:57
Бeлый Kлыk, ну значит вывод у тебя неправельный...
*
Бeлый Kлыk
11 ноя 2007 в 16:57
reos, поправится твой Фигу...
*
C.Ronaldo17
11 ноя 2007 в 17:01
Встреча "Аталанты" и "Милана" была прервана на 10-й минуте, после того как бергамские болельщики началы ломать пластиковое ограждение и пытаться выскочить на поле.Судья увел команды в раздевалку и после 10-минутной паузы встреча возобновилась.
*
HENRY.8
11 ноя 2007 в 21:03
ПАРМА-ЮВЕНТУС 2 :2 Голы: Гасбаррони 43 (с пен), Пизану 57 - Легроталье 76 , Яквинта 82
СИЕНА-ЛИВОРНО 2-3
ТОРИНО-КАТАНЬЯ 1-1
РЕДЖИНА -ДЖЕНОА 2-0
ФИОРЕНТИНА-УДИНЕЗЕ 1-2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025