reos, тогда не надо постоянно кивать на травмы лидеров.это футбол,а не шашки и приходя на такой уровень,люди знают,что это травмы,травмы и ещё раз травмы.сломали его и что?всё бывает.
Бeлый Kлыk, ну во-первых, кто тебе сказал, что я не уважаю соперников? во-вторых, а я и не пишу, что Интер, например, 100% выиграет ЛЧ, а на счёт серии А я уверен вот и пишу, мы сейчас лучшие в Италии по игре и я считаю, что если не случится что-то неординарное, то мы возьмём Скудетто! Конечно если в каждом матче будут выносить наших лидеров, то у соперников будет шанс, а так шансов на то, что мы отдадим Скудетто очень мало, оспоришь?
reos, я и спорить не собираюсь.писать ты можешь что угодно,так же,как и мечтать.сколько туров прошло?сколько осталось?о чём ты говоришь?если бы у вас отрыв был очков в 12-15,я бы с тобой согласился,а так...болтология...и потом,тебе не надоело мусолить тему Фигу?сам не устал?болельщик по фото...кроме Фигу по твоим словам можно сделать вывод,что у вас играть больше некому.
Бeлый Kлыk, блин такая чушь... Фигу уже давно своё отыграл, он полезен, он один из лидеров, но его отсутствие не принесёт никаких изменений! ты научись читать, что я пишу, никогда я не говорил, что без Фигу играть не кому и что без него Интер будет намного хуже играть, он уже давно не решающий игрок! болельщик по фото-да так вышло и на меня не давят стены, во всяком случае я не стал болеть за чемпионов, считаю это глупым занятием...
reos, тогда не надо постоянно кивать на травмы лидеров.это футбол,а не шашки и приходя на такой уровень,люди знают,что это травмы,травмы и ещё раз травмы.сломали его и что?всё бывает.
Бeлый Kлыk, так если это мой кумир вот я и говорю об этом! я же не кричу каждый раз, что у нас Виера вечно травмированный, а Фигу мой любимый игрок вот жалко мне, что его сломали, я знаю, что это футбол, сам играю и видел, как народ на турнирах ломают...
Встреча "Аталанты" и "Милана" была прервана на 10-й минуте, после того как бергамские болельщики началы ломать пластиковое ограждение и пытаться выскочить на поле.Судья увел команды в раздевалку и после 10-минутной паузы встреча возобновилась.
11 ноя 2007 в 15:28