Нападающий итальянской "Фиорентины" Адриан Муту в ближайший месяц не сможет помочь своей команде. Игрок получил растяжение мышц бедра, и на лечение уйдёт около трёх недель, сообщает Channel4. Румынский форвард пропустит матч 13-го тура серии А с "Реджиной", а также поединок Кубка УЕФА с афинским АЕКом. Возвращение Муту на поле ожидается 2 декабря во встрече с "Интером".
Итальянский министр спорта Джованна Меландри потребовала остановить игры чемпионата страны по футболу на несколько недель. Об этом Меландри заявила на встрече с президентами Национального олимпийского комитета и итальянской федерации футбола.
Матчи итальянской серии Б, которые должны были состояться в следующее воскресенье, перенесены на неопределённый срок. Причиной для подобного решения стали массовые беспорядки, начавшиеся после убийства футбольного болельщика "Лацио", сообщает La Gazzetta dello Sport.//Пипец началось ,опять
Бeлый Kлыk,да причем здесь обьяснили,мое мнение к Юве некогда не поменяется,просто я решил больше эту тема без повода не затрагивать,а Интер сейчас показывает лучший футбол в Италии,отсюда и моя самоувереность
12 ноя 2007 в 13:37