Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
PE3OHAHC, если так вспоминать, то можно вспомнить стопроцентный пенальти, который арбитр не назначил за снос Вучинича во втором тайме. На нем чуть футболку не порвали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Yurkesh
24 ноя 2007 в 23:25
Verri,Я думаю,что везёт сильнейшим,как говорят.Повторю уже сказанные слова,середьнячки играли ни чем не хуже грандов,но всё равно побеждали гранды-,,Везёт сильнейшим"":biggrin:
*
FCB@yern
24 ноя 2007 в 23:39
PE3OHAHC, если так вспоминать, то можно вспомнить стопроцентный пенальти, который арбитр не назначил за снос Вучинича во втором тайме. На нем чуть футболку не порвали.
*
РЕЗОНАНС
24 ноя 2007 в 23:45
FCB@yern, вообще мне не нравятся такие победы не по игре на последних минутах, что и бывает часто в Италии
*
FCB@yern
24 ноя 2007 в 23:49
PE3OHAHC, согласен. Но единственная команда в Италии, на которую можно смотреть не боясь заснуть - это Рома. Иногда Лацио и Интер. Не в обиду болельщикам серии А, но это так. А голы на последних минутах - визитная карточка итальянского футбола.
*
Verri
24 ноя 2007 в 23:55
FCB@yern,не сказал бы что в этом году серия А скучна,да и голов немало забивается,а матчи с участием Интера не бывают скучными
*
FCB@yern
25 ноя 2007 в 00:05
Verri, для тебя как болельщика они такими и не могут быть, а для меня еще как бывают. А серия А в этом году все равно скучна. Единственное светлое пятно всего чемпионата - Златан, на которого смотреть - одно удовольствие. Кака сейчас никакой.
*
Yurkesh
25 ноя 2007 в 00:13
FCB@yern,я с тобой согласен.Рома:super:А заснуть при команде,которая,пока что,забила больше всех команд в серии А,это просто невозможно.Интер тоже хорошую игру показывает.Я вот хотел спать перед игрой Интера,но тоже несмог,интересно было!:-)
*
Verri
25 ноя 2007 в 00:13
FCB@yern,не скажи,после невнятных нескольких матчей Интера на старте ,Интер в каждом матче демонстрирует довольно весёленькую игру ,с ЦСКА хорошенько повелились:smeh:
*
РЕЗОНАНС
25 ноя 2007 в 00:18
Verri, с ЦСКА весь сезон все кому ни лень веселятся, защита сдала многократно по сравнению с прошлым сезоном, кадровые проблемы, так что зря ты эти победы Интеру приплюсовываешь :smeh:
*
FCB@yern
25 ноя 2007 в 00:19
Verri, я говорю именно про чемпионат. В Лиге соперники другие и играть с ними надо по другому. А в чемпионате реально интересным был матч с Ромой.
*
Yurkesh
25 ноя 2007 в 00:21
Verri,А пушечный гол Ибры в 9-ку,он был крут:super:Такие удары не берутся вратарями!:kul:А ЦСКА просто жалко.
25 ноя 2007 в 00:25 / Yurkesh (1)
*
FCB@yern
25 ноя 2007 в 00:26
Yurkesh, :lol2: Советую тебе посмотреть матчи Шальке-Бавария и Бавария-Герта прошлого сезона. Там ты увидишь голы Кобиашвили и Пантелича практически идентичные голу Ибры :smeh: Красивые голы даже в чемпионате России бывают :smeh: Но не это делает зрелищным чемпионат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026