PE3OHAHC, если так вспоминать, то можно вспомнить стопроцентный пенальти, который арбитр не назначил за снос Вучинича во втором тайме. На нем чуть футболку не порвали.
Verri,Я думаю,что везёт сильнейшим,как говорят.Повторю уже сказанные слова,середьнячки играли ни чем не хуже грандов,но всё равно побеждали гранды-,,Везёт сильнейшим"":biggrin:
PE3OHAHC, если так вспоминать, то можно вспомнить стопроцентный пенальти, который арбитр не назначил за снос Вучинича во втором тайме. На нем чуть футболку не порвали.
PE3OHAHC, согласен. Но единственная команда в Италии, на которую можно смотреть не боясь заснуть - это Рома. Иногда Лацио и Интер. Не в обиду болельщикам серии А, но это так. А голы на последних минутах - визитная карточка итальянского футбола.
Verri, для тебя как болельщика они такими и не могут быть, а для меня еще как бывают. А серия А в этом году все равно скучна. Единственное светлое пятно всего чемпионата - Златан, на которого смотреть - одно удовольствие. Кака сейчас никакой.
FCB@yern,я с тобой согласен.Рома:super:А заснуть при команде,которая,пока что,забила больше всех команд в серии А,это просто невозможно.Интер тоже хорошую игру показывает.Я вот хотел спать перед игрой Интера,но тоже несмог,интересно было!:-)
FCB@yern,не скажи,после невнятных нескольких матчей Интера на старте ,Интер в каждом матче демонстрирует довольно весёленькую игру ,с ЦСКА хорошенько повелились:smeh:
Verri, с ЦСКА весь сезон все кому ни лень веселятся, защита сдала многократно по сравнению с прошлым сезоном, кадровые проблемы, так что зря ты эти победы Интеру приплюсовываешь
Yurkesh, Советую тебе посмотреть матчи Шальке-Бавария и Бавария-Герта прошлого сезона. Там ты увидишь голы Кобиашвили и Пантелича практически идентичные голу Ибры Красивые голы даже в чемпионате России бывают Но не это делает зрелищным чемпионат.
24 ноя 2007 в 23:25