FCB@yern,я с тобой согласен.Рома:super:А заснуть при команде,которая,пока что,забила больше всех команд в серии А,это просто невозможно.Интер тоже хорошую игру показывает.Я вот хотел спать перед игрой Интера,но тоже несмог,интересно было!:-)
Verri,Я думаю,что везёт сильнейшим,как говорят.Повторю уже сказанные слова,середьнячки играли ни чем не хуже грандов,но всё равно побеждали гранды-,,Везёт сильнейшим"":biggrin:
PE3OHAHC, если так вспоминать, то можно вспомнить стопроцентный пенальти, который арбитр не назначил за снос Вучинича во втором тайме. На нем чуть футболку не порвали.
PE3OHAHC, согласен. Но единственная команда в Италии, на которую можно смотреть не боясь заснуть - это Рома. Иногда Лацио и Интер. Не в обиду болельщикам серии А, но это так. А голы на последних минутах - визитная карточка итальянского футбола.
Verri, для тебя как болельщика они такими и не могут быть, а для меня еще как бывают. А серия А в этом году все равно скучна. Единственное светлое пятно всего чемпионата - Златан, на которого смотреть - одно удовольствие. Кака сейчас никакой.
FCB@yern,я с тобой согласен.Рома:super:А заснуть при команде,которая,пока что,забила больше всех команд в серии А,это просто невозможно.Интер тоже хорошую игру показывает.Я вот хотел спать перед игрой Интера,но тоже несмог,интересно было!:-)
FCB@yern,не скажи,после невнятных нескольких матчей Интера на старте ,Интер в каждом матче демонстрирует довольно весёленькую игру ,с ЦСКА хорошенько повелились:smeh:
Verri, с ЦСКА весь сезон все кому ни лень веселятся, защита сдала многократно по сравнению с прошлым сезоном, кадровые проблемы, так что зря ты эти победы Интеру приплюсовываешь
Yurkesh, Советую тебе посмотреть матчи Шальке-Бавария и Бавария-Герта прошлого сезона. Там ты увидишь голы Кобиашвили и Пантелича практически идентичные голу Ибры Красивые голы даже в чемпионате России бывают Но не это делает зрелищным чемпионат.
24 ноя 2007 в 23:25