Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Глава итальянской футбольной лиги Антонио Маттаррезе заявил, что количество команд в серии А нужно уменьшить с 20-ти до 18-ти. По его мнению, это благоприятно скажется на обеспечении безопасности на стадионах. Кроме того, он рекомендовал сокращение числа команд также в серии В, мотивировав это тем, что оставшиеся клубы смогут рассчитывать на солидную прибыль от продажи прав на телетрансляцию матчей, сообщает Reuters

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
reos
11 дек 2007 в 13:31
у Спорта походу башню снесло-сегодня в 21:55 по мсв будет обзор матчей Серии А.
*
Verri
14 дек 2007 в 08:26
Голкипер Ливорно Марко Амелия,близок к переходу в Лацио.Воспитанник Ромы никогда не скрывал желания вернуться однажды в свой клуб но предложение вратарю было сделано из стана Лацио,Представляя Марко в течение 2 лет, я подтверждаю, что никаких контактов с Ромой не было.Разговоры о переходе Амелии, казалось,продлятся до бесконечности.Московский Локомотив месяцами вел переговоры,но конкретных предложений не делал. Сейчас же о переходе в Лацио можно говорить вполне определенно
*
Verri
15 дек 2007 в 08:48
Марсело Салайета изъявил желание остаться в "Наполи", куда его в аренду на один сезон отдал "Ювентус". 29-летний игрок провёл в нынешнем сезоне 13 матчей и забил 7 голов. "В "Наполи" меня всё устраивает как в профессиональном, так и в бытовом плане. Здесь мне доверяют. "Ювентус" знает о моём желании остаться надолго в составе неаполитанцев. Именно здесь я хотел бы вписать самые значимые главы в моей карьере
*
Verri
15 дек 2007 в 08:58
Глава итальянской футбольной лиги Антонио Маттаррезе заявил, что количество команд в серии А нужно уменьшить с 20-ти до 18-ти. По его мнению, это благоприятно скажется на обеспечении безопасности на стадионах. Кроме того, он рекомендовал сокращение числа команд также в серии В, мотивировав это тем, что оставшиеся клубы смогут рассчитывать на солидную прибыль от продажи прав на телетрансляцию матчей, сообщает Reuters
*
Sega215
15 дек 2007 в 09:07
Правильно,что уменьшают кол-во команд-уровень нек оторых очень низкий
*
Verri
15 дек 2007 в 09:08
Sega215, каких именно?
*
Sega215
15 дек 2007 в 16:24
Кальяри,Сиена,Эмполи.Скоро к ним присоединится Лацио(к сожалению)
*
Verri
15 дек 2007 в 16:43
Итальянское футбольное сообщество продолжает лихорадить от новых подробностей коррупционного скандала. Результате "кальчиополи" "Ювентус" был понижен в классе, а несколько команд, в числе которых были "Милан", "Лацио" и "Фиорентина", начали сезон 2006/2007 со штрафными очками. Были дисквалифицированы целый ряд арбитров и руководителей итальянских команд:strela:
*
Verri
15 дек 2007 в 16:45
15 декабря в Неаполе начались судебные слушания по обвинениям в адрес целого ряда футбольных деятелей,в числе которых оказался известный арбитр Джанлука Папареста.В обвинении,представленном арбитражному суду, сообщается,что бывший руководитель Юве Лучиано Моджи,который был отстранён от спортивной деятельности на 5 лет,продолжает держать в своих руках неформальную цепочку из судей и руководителей команд, в результате которого ставятся под сомнение результаты некоторых матчей:strela:
*
Verri
15 дек 2007 в 16:46
В субботу состоялось предварительное слушание дела, на котором выступил Папареста. Он опроверг все обвинения в свой адрес, отметив, что не получал сим-карт швейцарского оператора мобильной связи от Лучиано Моджи, посредством которых, по мнению, следователей арбитров уведомляли о том или ином "заказе".
*
Verri
15 дек 2007 в 19:44
Катанья-Удинезе 2-0(Москара 8,87)
*
Verri
15 дек 2007 в 21:30
Лацио-Ювентус 2-3(Пандев 36,90-Трезеге 31,Дель Пьеро 48,70)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026