Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Буффон верит в честность Адриано m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59237 Боже, как же раздули этот эпизод :nevozm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
SVANN
16 фев 2009 в 17:41
Адри есть, Ронни нет :umora: Жесть.
*
Verri
16 фев 2009 в 17:42
SVANN, а Станок реально воскрес с приходом Жозе,а ведь летом его хотели продать в Юве
*
ALORD
16 фев 2009 в 17:47
Неодного игрока Милана :lol2:
*
SVANN
16 фев 2009 в 18:08
Verri, ну согласись, Ронни там должен быть. :acute:
*
Verri
16 фев 2009 в 18:20
SVANN, соглашусь:-)
*
KezhmaN
16 фев 2009 в 19:01
Серия А. Итоги тура :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59199
*
No comment
17 фев 2009 в 08:01
Буффон верит в честность Адриано m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59237 Боже, как же раздули этот эпизод :nevozm:
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2009 в 16:29
Серия A получит три миллиона долларов от китайцев
Организаторы матча за Суперкубок Италии, который пройдет в августе в столице Китая Пекине, заплатят более трех миллионов долларов итальянской лиге. Кроме того, хозяева последней Олимпиады обязуются покрыть командам-участницам матча все расходы на перелет и проживание - таковы условия контракта между Серией A и Китайской федерацией футбола, который был подписан в понедельник, сообщает АР. В матче за Суперкубок традиционно встречаются победитель чемпионата и обладатель Кубка страны.
*
Verri
19 фев 2009 в 08:05
Защитник "Ромы" Йон Арне Риисе заявил, что считает серию А лучшим чемпионатом в мире:apl: "Итальянская лига является лучшей в мире. Здесь я стал играть лучше и продолжаю прогрессировать. Когда я уже забью первый гол за "Рому"? Пока я не думаю об этом. Моя главная цель — хорошо отрабатывать в обороне. Поэтому пока у меня было не так уж много возможностей для того, чтобы забить гол", — приводит слова Риисе Soccerway.
*
Verri
20 фев 2009 в 09:05
Полузащитник немецкого "Вердера" Диего заявил телеканалу Mediaset, что считает Серию А самым сильным чемпионатом в мире, но пока не торопится туда переходить. "Мне импонирует итальянский футбол. Серия А - лучший чемпионат на планете. Сейчас я сосредоточен на делах "Вердера". У меня всё , - рассказал бразилец.
*
Verri
21 фев 2009 в 07:07
Руководство "Интера" обдумывает задачи предстоящей трансферной кампании, и уже сейчас ясно, что одной из главных позиций, требующих усиления, будет место Майкона. Юный Сантон, скорее всего, будет использоваться на левом фланге обороны, поэтому на противоположном краю "нерадзурри" нужен еще один игрок. Технический директор "интеристов" Марко Бранка хотел бы видеть в составе своего клуба Джиадоменико Место из "Дженоа". Стороны вроде бы уже обговорили потенциальный трансфер.
*
Verri
21 фев 2009 в 07:08
Нападающий "Интера" Адриано уверен, что его команда может взять верх над грозным "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов. "Не хочу давать обещаний, но воля к победе у нас есть, - сказал бразилец Sky Sport Italia. – Если мне удастся забить, я посвящу этот гол своим детям" Кроме того, Адриано обещает не расслабляться в Серии А. "Мы знаем, что у нас огромное преимущество перед другими командами. Но мы должны выигрывать каждый матч. Нужно оставаться сосредоточенными и не расслабляться", - цитирует Адриано sport.com.ua.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026