Экс-генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи объяснил, почему "Интер" смотрится в нынешнем сезоне намного предпочтительнее "старой синьоры". "Интер" легко завоюет скудетто в этом году. Главная же разница кроется в сравнении полузащит команд. К тому же "Ювентусу" не хватает настоящего директора. Также я скорее приобрел бы Гаэтано Д’Агостино, нежели Фелипе Мело, и, очевидно, не по таким ценам. Помимо сказанного, таким нападающим, как Амаури и Трезеге, требуется перекрестная поддержка с флангов. Так что я не понимаю, почему ни одного вингера куплено не было", - приводит слова Моджи Еurosport.ru со ссылкой на StudioStadio. +1
Ссылка на пост
20 окт 2009 в 21:20
Ранее он работал в "Перудже", "Дженоа" и "Удинезе", а последним клубом специалиста была "Брешия", откуда его уволили в 2008 году. После этого Косми работал экспертом на телевидении.
- Я представляю все трудности, с которыми столкнусь. "Ливорно" – отличная команда с замечательными болельщиками. У нас есть все, чтобы хорошо сделать свою работу. Команде нужны очки. Пощады не будет никому, – цитирует Косми Football Italia