Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
No comment
30 янв 2008 в 01:48
Verri, Мансини смотрю неслабо забивает в последнее время :kul: И как можно такого игрока отдавать :hz: или там уже решили, что остается?
*
Verri
30 янв 2008 в 01:57
No comment,да Мансини сейчас в хорошей форме :kul:но он уйдёт летом процентов на 90 ,но некак руководство Ромы нехочет ему зарплату повышать:mda:могли бы и раскошелиться:ukaz:он кстати в Интере может оказаться ,во всяком случае такое инфо видел неоднакратно
*
No comment
30 янв 2008 в 02:00
Verri, :mda: сказал бы я кто там в руководстве Ромы сидит, да цензура не пропустит :smeh: Ну это их личные проблемы, а для Интера было бы круто, как замена Фигу я понимаю?
*
Verri
30 янв 2008 в 02:08
No comment,правильно понимаешь,но я всё же надеюсь,что Фигу заменит Куарежма,а насчёт руководства Ромы ,то Рома команда небогатая ,и руководство боиться,что если повысят зарплату одному,то и остальные начнут:blabla:,и в команде шандец,хотя я думаю в случае с Мансини могли бы и сделать исключения.чувак заслужил:apl:
*
No comment
30 янв 2008 в 02:11
Verri, что Куарежма настолько хорош, что его многие хотят? :dum: Это который в Порту?
*
Verri
30 янв 2008 в 02:31
No comment,да тот который в Порто:-) игрок феноменальный и техника и скорость ,вообщем всё при нем,да в Барсе он незаиграл,но в данном случае я делаю скидку на возраст,но этого игрока(после Криштиано Роналду конечно:-) )я мечтаю видеть в составе Интера
*
Yurkesh
30 янв 2008 в 02:47
Дааа...:mda:Президент Палермо полный:kloun:Он бы ещё сказал,что кто-то чихнул из фанов Ромы во время подачи углового.Ну причины у него:sarkastik:
*
Yurkesh
30 янв 2008 в 03:54
FORZA A.S.Roma!!!:fanat:Я и не сомневался в том,что Рома пройдёт Сампу!:apl:
*
Yurkesh
30 янв 2008 в 04:01
Я искренне рад за Спалетти и Тотти:jahu:Наконец-то Спалетти кто-то отметил,а то там какая-то""Ла Газетте.....""Выбрала этого злюку Раньери!:zloj:
*
Verri
30 янв 2008 в 07:54
Наполи подписал двух игроков, Сначала был куплен игрок Брешии Фабиано Сантакроче, который выступает за итальянскую молодежку. Сей защитник подписал контракт на пять лет. 21-летний игрок может дебютировать в ближайшую субботу, когда на Сан Паоло приедет Удинезе. Что касается иностранного футболиста, то новичком Наполи должен стать аргентинский вратарь Николас Наварро. Ожидается, что кипер подпишет свой контракт в четверг.
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 17:04
Катания - "Удинезе" - 2 :1 (1 :1) Голы: Пепе, 1 (0 :1 ). Спинези, 44 (1 :1 - пен.). Моримото, 88 (2 :1).
ПЕРВЫЙ МАТЧ 2-3
*
FCB@yern
30 янв 2008 в 17:14
Yurkesh, Спалетти нельзя не отметить. Прекрасный тренер! :kul: Привнес в футбол нечто совершенно новое - яркую, атакующую игру без чистых нападающих.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026