Download Managers & Grabbers | SEclub.org
Download Managers & Grabbers
Все новые
fff19ttt, опера поддерживает докачку, если только сервер ее поддерживает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 486
*
SanYOl89
3 фев 2010 в 15:52
SERAF, seclub.org/forum/goto/10166080/ - каким это образом загрузщик может увеличить скорость закачки в 5 раз?
*
fff19ttt
3 фев 2010 в 16:23
Psi.x, опера поддерживает докачку, по крайней мере у меня докачивает.
*
Vigor2OO4
3 фев 2010 в 16:31
fff19ttt, опера поддерживает докачку, если только сервер ее поддерживает
*
fff19ttt
3 фев 2010 в 16:33
Vigor2OO4, ну так я за то и говорю :)
*
fff19ttt
3 фев 2010 в 16:35
Пока я полюзуюсь ДМ, в принципе качалка не плохая.
*
SanYOl89
3 фев 2010 в 18:45
fff19ttt, dm поддерживает докачку с таких обмеников,которые по идее её поддерживать без голд акка не должни-например депозит,летитбит и т.п.
*
SERAF
5 фев 2010 в 07:22
SanYOl89, seclub.org/forum/goto/10169083/ отвечаю на Ваш вопрос: Internet Download Manager имеет встроенный логический ускоритель загрузки, включающий интеллектуальную динамическую сегментацию файла и безопасную многослойную технологию загрузки, что способствует ускорению загрузки. Комплексная система анализа ошибок и возможность докачки, поможет продолжить загрузку, прерванную из-за потери соединения, проблем в сети, выключения компьютера или перепадов в подаче электроэнергии.В отличие от других ускорителей и менеджеров загрузки, где файлы сегментируются перед началом загрузки, Internet Download Manager сегментирует загружаемые файлы динамически во время процесса загрузки. К тому же, Internet Download Manager многократно использует имеющиеся соединения, минуя дополнительные стадии подключения и авторизации для достижения лучших скоростных характеристик.
*
bypsix
5 фев 2010 в 13:24
Опера не поддерживает докачку я имею ввиду с летебит например, или с вконтакта и еще у меня опера часто глючит - пишет что файл закачен, а на самом деле он только на половину закачен
*
bypsix
5 фев 2010 в 13:26
Я сегодня вообще лоханулся, уделил в DМ фильм который был закачан на 99% я не знал просто что он при удалении закачки удаляется и с жесткого диска, причем безвозвратно! Такие дела :)
*
сантёр
5 фев 2010 в 17:53
У кого не получаеться зделать чтобы DM подхватывал загрузки из Оперы,вот ссылка как зделать . downloadmaster.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=11132
*
SanYOl89
5 фев 2010 в 18:55
SERAF, спасибо,правда мало что понял с этих слов :lol2: такие вопросы,буду благодарен за все ответы-на мобинете с сред.скоростю 15-20 кбс преимущество в скорости по сравнению с DM ощутимое?как с интеграцией в опера 10?перехватывает ли ссылки с депозита и летитбита?поддерживает ли докачку с этих обмеников как в dm(если обрываеться закачка,жмем пауза,идем на обменик,генерируем новую ссылку этого файла,копируем,в свойствах оборвавшийся старую ссыль заменяем новой-возобновить-закачка продолжаеться)?буду очень благодарен за ответы
*
SERAF
6 фев 2010 в 12:45
SanYOl89, проще самому взять да попробовать.Ну и надо учесть,что каждому своя качалка по душе,кто к какой привык, и у меня нет желания рекламировать какой-либо софт.Смотрите сами.
Мне лично приглянулась тем,что влёт интегрировалась и с 10 Оперой и с системой вообще.Файл разбивается не на 8,а на 16 потоков.Интерфейс простенький и довольно хороший.Нет рекламы в окошке.Вообще прога какая-то лёгкая что ли,работает легко,перехватывает быстро.Насчёт обрывов не скажу,потому как не обрывала пока ничего ещё,и не знаю как будет себя вести.Недавно начал юзать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025