Опера не поддерживает докачку я имею ввиду с летебит например, или с вконтакта и еще у меня опера часто глючит - пишет что файл закачен, а на самом деле он только на половину закачен
SanYOl89, seclub.org/forum/goto/10169083/ отвечаю на Ваш вопрос: Internet Download Manager имеет встроенный логический ускоритель загрузки, включающий интеллектуальную динамическую сегментацию файла и безопасную многослойную технологию загрузки, что способствует ускорению загрузки. Комплексная система анализа ошибок и возможность докачки, поможет продолжить загрузку, прерванную из-за потери соединения, проблем в сети, выключения компьютера или перепадов в подаче электроэнергии.В отличие от других ускорителей и менеджеров загрузки, где файлы сегментируются перед началом загрузки, Internet Download Manager сегментирует загружаемые файлы динамически во время процесса загрузки. К тому же, Internet Download Manager многократно использует имеющиеся соединения, минуя дополнительные стадии подключения и авторизации для достижения лучших скоростных характеристик.
Опера не поддерживает докачку я имею ввиду с летебит например, или с вконтакта и еще у меня опера часто глючит - пишет что файл закачен, а на самом деле он только на половину закачен
Я сегодня вообще лоханулся, уделил в DМ фильм который был закачан на 99% я не знал просто что он при удалении закачки удаляется и с жесткого диска, причем безвозвратно! Такие дела
SERAF, спасибо,правда мало что понял с этих слов такие вопросы,буду благодарен за все ответы-на мобинете с сред.скоростю 15-20 кбс преимущество в скорости по сравнению с DM ощутимое?как с интеграцией в опера 10?перехватывает ли ссылки с депозита и летитбита?поддерживает ли докачку с этих обмеников как в dm(если обрываеться закачка,жмем пауза,идем на обменик,генерируем новую ссылку этого файла,копируем,в свойствах оборвавшийся старую ссыль заменяем новой-возобновить-закачка продолжаеться)?буду очень благодарен за ответы
SanYOl89, проще самому взять да попробовать.Ну и надо учесть,что каждому своя качалка по душе,кто к какой привык, и у меня нет желания рекламировать какой-либо софт.Смотрите сами. Мне лично приглянулась тем,что влёт интегрировалась и с 10 Оперой и с системой вообще.Файл разбивается не на 8,а на 16 потоков.Интерфейс простенький и довольно хороший.Нет рекламы в окошке.Вообще прога какая-то лёгкая что ли,работает легко,перехватывает быстро.Насчёт обрывов не скажу,потому как не обрывала пока ничего ещё,и не знаю как будет себя вести.Недавно начал юзать.
3 фев 2010 в 15:52