Дизайнерский Конкурс http://SEclub.ORG: Обсуждение | SEclub.org
Дизайнерский Конкурс http://SEclub.ORG: Обсуждение
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Persona, ну для тебя фотошоп это рисовалка. А для меня это инструмент по редактированию изображений. Художник из меня плохой. И я этого не скрываю. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
=AaNg=
29 июл 2010 в 17:14
Persona, абсолютно согласен! Я 3D МАХ"ом никада не пользовался. Анимации не делаю. А сохранять Псд эт уже отчаяние. Они весят пожалуй оч даж много. Я сижу с мобилы, а не с компа, на компе инета нету. Так что я думаю стоит ввести свой копирайт. Вот у меня к примеру (с) Din_Ellioth и я пишу его на всех моих работах. Ток надо сделать так, шоб копирайт был неизвестным, а не пол паутины было забито фотками с этим копирайтом :) .
*
Xapдkopщиk:
29 июл 2010 в 17:21
Dryunya, совсем необязательно обрабатывать в фш
*
Dryunya
29 июл 2010 в 17:23
Persona, ты говоришь про рисование. А фотошоп, это скорее подрисовка-обработка готовых изображений. А в этом отношении, многие проги могут дать ему фору. Так как у них эфектов припасено побольше. Чего мне мучится, создавая звезду при помощи фильтров фотошопа, если я её могу наложить через партикле илюзион? Разницу замечаешь? Тот кто больше знает о том где, какой эфект найти (какая прога может ему его сгенерировать), тот получает преимущество.
*
Dryunya
29 июл 2010 в 17:28
Xapдkopщиk:, при сохранении в jpeg обязательно. Так как фш в Exif этого формата вносит данные о том что сделана картинка именно в нем. Если этой информации нет, то тут уж явно сдело не чисто... :)
29 июл 2010 в 17:29 / Dryunya (1)
*
Xapдkopщиk:
29 июл 2010 в 17:35
Вообще для рисования надо использовать corel painer x
*
Persona
29 июл 2010 в 17:51
Dryunya, да, про рисование. я рисую в фотошопе на планшете. И только в нем. В какой проге рисовать - личный выбор каждого, кому и где удобно) для меня Корел как программа, например, вообще не существует, мне не удобно в ней рисовать
*
Persona
29 июл 2010 в 17:54
Dryunya, и прогами этими нужно уметь пользоваться, если рисовать не умеешь, тебе не фотошоп, ни корел, ни иллюстратор не поможет. Да и рисуют обычно в одной-двух программах. Я не буду таскать картинку из одной рисовалки в другую ради одного фильтра))))
*
Dryunya
29 июл 2010 в 18:23
Persona, ну для тебя фотошоп это рисовалка. А для меня это инструмент по редактированию изображений. Художник из меня плохой. И я этого не скрываю. :)
*
Hannnner
30 июл 2010 в 03:42
конкурс дизайнеров. пусть каждый работает в тех программах которые знает. просто сделать три номинации анимация, пиксель-арт и просто арт. везде поставить условия и темы работ и вперед. ато щас напридумываете. а если возникнут вопросы о авторских правах-пусть предоставляют скрины с монитора и сканы эскизов если такие есть. хотя вам решать :) пусть все рисуют в фотошопе и неипёт :)
*
mastermiha
ts 30 июл 2010 в 04:51
NEKSS, seclub.org/forum/goto/11617618/ - к вопросу об исходниках - без них никак. Железное правило. Можно сократить расходы на трафик, разумеется seclub.org/forum/goto/11618606/
*
mastermiha
ts 30 июл 2010 в 04:52
pAvKa1993, seclub.org/forum/goto/11617328/ - вопрос об этом пока поставлен ребром. Главная проблема в том, что будет проблематично определить авторство работы, т.к. у PPM, например, исходников не существует.
*
mastermiha
ts 30 июл 2010 в 05:09
=AaNg=, seclub.org/forum/goto/11619530/ - картинка сделанная до конкурса? Не думаю, что она попадёт в задание... :podmig:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025