Sambelz,ага, у тимурчика уничтожительная читка. :-D))) Она уничтожает популярность этого стиля музыки :palach:/а вообще не знаю... много хороших песен...
А вообще,если вдуматься в название темы,то песни всех времен и народов никогда не было,нету и не будет. Для того,чтобы песня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была всех времен и народов,нужно чтобы ее знали абсолютно все люди, начиная с первых людей на нашей планете,
Sambelz,ага, у тимурчика уничтожительная читка. :-D))) Она уничтожает популярность этого стиля музыки :palach:/а вообще не знаю... много хороших песен...
Nirvana-The man who sold the world, Queen-Show must go on, A-ha-Take on me, Depeche mode-Personal Jesus, Океан Эльзы-911.:-) Сколько раз слышал все равно нравлятся.
Обожаю СПЛИН "Романс",Pink Foyd "Take it back"(...her love rains down on me easy as the breeze...),Nickelback "Someday",David Guetta "The world is mine",Sunrise Avenue "Fairytale Gone Bad"!
Не поклонник рока, так как отдал сердце электронной музыке (ух как сказал то. гг). Но отмечу не на свой вкус, а действительно лучшие на мой взгляд, которые первые пришли в голову. Это Отель Каллифорния (Иглз по-моему), Металлика-The unforgiven и Nothing else matters. Ну а на свой вкус, два трэка от которых сердце начинает биться быстрее. Soul mekanik-i"ll call you и Luke Chable-Tokyo
6 окт 2007 в 05:47