"Лучшие песни всех времён" | SEclub.org
"Лучшие песни всех времён"
Все новые
Всего сообщений: 418
*
sambelz
6 окт 2007 в 05:47
А вообще,если вдуматься в название темы,то песни всех времен и народов никогда не было,нету и не будет. Для того,чтобы песня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была всех времен и народов,нужно чтобы ее знали абсолютно все люди, начиная с первых людей на нашей планете,
*
sambelz
6 окт 2007 в 05:50
живущих сейчас и будущих жить в будущем. И чтобы это были все национальности и народы,абсолютно все. Назовите мне хотя бы одну такую песню?!
*
Stahl
6 окт 2007 в 07:04
Sambelz, Чунга-чанга
*
sambelz
6 окт 2007 в 16:58
Stahl, уверен?
*
Mepзkий Пёc
6 окт 2007 в 17:11
Sambelz,ага, у тимурчика уничтожительная читка. :-D))) Она уничтожает популярность этого стиля музыки :palach:/а вообще не знаю... много хороших песен...
6 окт 2007 в 17:13 / Mepзkий Пёc (1)
*
Apparatus
8 окт 2007 в 08:04
my generetion-the Who,money-Pink FLOYD,Hels Bells-AC/DC,stedy as she go-Raconteirs
*
Apparatus
8 окт 2007 в 08:11
люблю психоделику DOORS к примеру The End,Raider on the Storm
*
Rocklove
3 ноя 2007 в 11:25
Nirvana-The man who sold the world, Queen-Show must go on, A-ha-Take on me, Depeche mode-Personal Jesus, Океан Эльзы-911.:-) Сколько раз слышал все равно нравлятся. :]
*
A Smith
3 ноя 2007 в 11:55
J.Blunt-you"re beautiful,Nickelback Savin me,Daughtry It"s not over, Timbaland Way I are
*
Пpимyлa #13
5 ноя 2007 в 16:55
Обожаю СПЛИН "Романс",Pink Foyd "Take it back"(...her love rains down on me easy as the breeze...),Nickelback "Someday",David Guetta "The world is mine",Sunrise Avenue "Fairytale Gone Bad"! :obozhaju:
*
nomad84
7 янв 2008 в 16:17
Не поклонник рока, так как отдал сердце электронной музыке (ух как сказал то. гг). Но отмечу не на свой вкус, а действительно лучшие на мой взгляд, которые первые пришли в голову. Это Отель Каллифорния (Иглз по-моему), Металлика-The unforgiven и Nothing else matters. Ну а на свой вкус, два трэка от которых сердце начинает биться быстрее. Soul mekanik-i"ll call you и Luke Chable-Tokyo
*
Изверг
7 янв 2008 в 16:42
Очень сложный выбор...Ну,например,Кипелов - Я не сошел с ума...Потому что Валерий красиво поет эту песню...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025