А мне понравился ,на днях прокатился на эрзац Вольво 440(как зовут незнаю)с двигло Рено,если бы такие авты продолжали делать(с текущей модернизацией)глядишь и выбрались бы из глубокой Ж.зря завод развалили
Serj62russ, мне чтобы сделать эту машину в сервисе надо было тысяч 20 как минимум вложить, + она гнить начала сильно. Мужик сам делал максимум 10тыс у него ушло, тем более у него копейка была старая, что-то он оттуда брал. Я просто решила, что овчинка выделки не стоит. 6ка 95 года была. Тем более в свое время я брала её просто учиться. Так что... Покупайте, ремонтируйте, а я лучше на новой поезжу! :-P
У меня проживает космич 41, двиг - 1,5. Правда кузов не то чтобы мятый... жеваный... Но ко всему остальному претензий нет... Двигатель, при условии надлежащего обслуживания, работает как часы. Кпп - радует продуманными передачами... В салоне тепло, просторно, тазикам не чета...
А мне понравился ,на днях прокатился на эрзац Вольво 440(как зовут незнаю)с двигло Рено,если бы такие авты продолжали делать(с текущей модернизацией)глядишь и выбрались бы из глубокой Ж.зря завод развалили
CC, почтеннейший, это же общеизвестно, - в 2141, да и не только, он апгрейдом идет к самой главной прокладки... но, к сожалению, без драйвера HANDS.sys (sic) он практически бесполезен!
Машина нормальная для своих лет.У меня как рабочая сейчас.второй москвич за мою автомобильную жизнь.Есть еще опель омега.Так москвичок то пошустрее будет раза в два.Мотор рено.2л.113кобыл.До сотни 8 сек.Но думаю если бы морда была по тяжелее можно бы было и 7.шлифует на 1на сухом асфальте и до 3на влажном.Что еще.С 9 кой не сравниваейте.Машина больше удобнее тише теплее шустрее устойчивее.Железо похуже.Но если сделать все сразу что на заводе забыли то походит.Свой я взял за 45000р 2000г.в правда пришлось поискать целую.В основном гнилье продают.Так что если в этой цене то я думаю лучше реногор чем 9ка.С мотором проблем ни каких.Требует хорошего масла.На дорогах отечественных аналогов нет.Рвет с места всех.На 185 км/ч срабатывает ограничитель.Ну вот наверно все.Так что если кто то заинтересовался этой машиной и ломает голову что за эти деньги брать вот информация для размышления.Но это только если с рено.Все остальные москвичи дрова.
11 янв 2009 в 08:17