мне как раз и непонятна фраза "антихристианский след Глобализации" - тут разъяснять ненужно,лучьше в соотвутсвующей теме,ссылку на тему я давал.И КПЕ кстати партия много-национальная
Нас в классе было в комсомол не загнать. Пришлось вступить когда директриса пригрозила, что мы не сдадим экзамены за 8 класс. :-S
и на мой взгляд единственной достойной партией является КПЕ,а вообще я против многопартийности - народу больше одной партии не прокормить!Пока партий много - толку не будет.Посмотрите на цирк происходящий в Думе - и этим недостойным мы доверяем управлять страной.
- антихристианский след Глобализации.
теперь то же самое по - русски . Лично я не считаю что Концепция общественной безопасности учение ложное,придерживаюсь противоположного мнения.И предлагаю обсуждать партии и высказывать свои личные предположения по поводу их истинности и ложности в соответствующих темах.
В КПЕ прослеживается антихристианский след Глобализации, отсюда и вопрос: насколько это национальная партия, а насколько подставная...
мне как раз и непонятна фраза "антихристианский след Глобализации" - тут разъяснять ненужно,лучьше в соотвутсвующей теме,ссылку на тему я давал.И КПЕ кстати партия много-национальная
29 июл 2010 в 04:35