Да ещё вспомнил, для чего был пригоден комсомольский билет, на то время рубль ещё как то котировался, и особая любовь у жителей восточной европы была почему то к червонцам, которые иногда когда ну очень нужно что то купить, заменяли вырваные и зажатые в руке красные страницы комсомольского билета... А ты видно раньше вступал:hz: за ради страны, истории, будущего... Видно страна тогда в опасности была:da: а у меня с тех времен слово партия, ток изжогу вызывает...
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11612705/ - да ты романтик. Нас в классе было в комсомол не загнать. Пришлось вступить когда директриса пригрозила, что мы не сдадим экзамены за 8 класс. :-S
AndO1, seclub.org/forum/goto/11611683/ - если в названии партии присутствует "здравый смысл",то вовсе не обязательно он присутствует в самой партии,как ни печально это и на мой взгляд единственной достойной партией является КПЕ,а вообще я против многопартийности - народу больше одной партии не прокормить!Пока партий много - толку не будет.Посмотрите на цирк происходящий в Думе - и этим недостойным мы доверяем управлять страной.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11617946/ - достойная партия? По моему любая партия в конечном итоге скатывается к тому, что во главе их становятся карьеристы и функционеры вытесняющие идеалистов, а функции рядовых членов сводятся к ,,одобрямс"" и уплате членских взносов.
MG42, seclub.org/forum/goto/11617208/ - я говорю как есть. Я верил в весь тот бред. Хотя сегодняшним умом понимаю - он был необходим. Так как любой патриотизм только на пользу государству. Я поступал в 8 классе. Меня не заставляли. Я был троюшником и было какоето небольшое чувство гордости. Шёл туда не осознанно. А в партию не пошёл осознанно. И с комсомола тоже ушёл осознанно. В техникуме (педагогическом) из 30 человек нас двое не комсомольцев. Нас уговаривали вступить но мы отказывались. Я не был антикоммунистом. Партийцев-карьеристов не любил и методы диктатуры пролетариата, а саму идею уважаю. Так же как и религию уважаю, только к попам нет уважения.
Kodex, seclub.org/forum/goto/11618006/ - да достойная,жаль основатель партии - генерал Петров умер,но говорят у него есть достойные последователи.Чтоб судить о партии нужно почитать что они говорят,а лучше лекции Петрова посмотреть.Он говорит ясно,понятно,доступно в отличие от лидеров других партий,которые любят тумана напустить и наобещять несбыточного,не переходит на угрозы и личности,и вообще смотриться очень выгодно на общем фоне бескультурья которое царит в других партиях!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11617946/ - У КПЕ есть много достоинств, но в конечном итоге это ложное движение. Взять хотя бы экуменизм - антихристианский след Глобализации.
AndO1, seclub.org/forum/goto/11618326/ - ничё не понял теперь то же самое по - русски . Лично я не считаю что Концепция общественной безопасности учение ложное,придерживаюсь противоположного мнения.И предлагаю обсуждать партии и высказывать свои личные предположения по поводу их истинности и ложности в соответствующих темах.
Cти-shock, Что тебе не понятно? В КПЕ прослеживается антихристианский след Глобализации, отсюда и вопрос: насколько это национальная партия, а насколько подставная...
AndO1, мне как раз и непонятна фраза "антихристианский след Глобализации" - тут разъяснять ненужно,лучьше в соотвутсвующей теме,ссылку на тему я давал.И КПЕ кстати партия много-национальная
29 июл 2010 в 08:35