3yбacoм, если ты этот сериал ни разу не видал с чего ты взял что это хренатень? Я лично фанател от этого фильма. Мне там одна планета ну очень нравится. Оргазмус называется.
Блин, хоть бы ещё какой нибудь канал его повторил. Необычный сериал. Помню очень нравился. Правда, когда ближе к середине пошли нелепые серии, без развития сюжетной линии, как-то охладела. А этот жук там прикольный был.
Да действительно сначала были сняты 4 фильма(1 сезон),и потом как сериал(2,3,4 сезоны)!Но телевидение нас не спешит радовать показами...я и сам сейчас заказываю Лексс из инета!Знаю практически все о сериале,так что можете спрашивать...
А вот на счет сюжетной линии не правда Halou!Сюжет в Лекссе всегда был и есть!Просто во 2 сезоне есть несколько второстепенных серий,и то,в каждой из них есть смысл..просто надо смотреть с самой 1 серии!А в 3 сезоне и вовсе теория планет"Огонь и Вода"(если вам это о чем-то говорит)...а в 4 сезоне все события разворачиваются на планете Земля(т.е. у нас)!
3yбacoм, если ты этот сериал ни разу не видал с чего ты взял что это хренатень? Я лично фанател от этого фильма. Мне там одна планета ну очень нравится. Оргазмус называется.
Ааафигенный сериал!Фильм понравился не так(хотя видел тока один из 4х).Если б щас был жив канал тв6,то я думаю все сезоны сериала показали бы полюбас!В сериале нравилось больше всего нестандартность,некая асюжетность даже(местами):-)верните LEXX!!!
ts 16 окт 2006 в 14:20
Ну люди,кто что знает о Лекссе!?Ну во-первых это сериал(хотя больше подходит сага)Пишите кто что знает или хочет узнать...