"Никогда бы не было, абдалбался" да, во-первых, с чего вы взяли? Война была длинная, тяжелая, немцы имели шансы на победу! А во-вторых, я рассуждаю не над тем, победили бы они или нет, я рассуждаю над тем, что было бы, если бы они победили.. Потому что не немцы, так, блин, теоретически прямо сейчас Россию могут захватить инопланятене, и что вы тогда будете делать? представить это нужно, а не рассуждать о вероятности такого события!
AndO1, не могу не согласиться. Разница в менталитете, безусловно, присутствует. Но чеченцы не виноваты, что они "менее цивилизованы", чем немцы. Никак не виноваты. Для европейца ненормально есть человеческое мясо, для дикаря-каннибала нормально. При этом определенный дикарь может быть куда добрее определенного европейца. Все нужно брать относительно
StalkerDag, в этом ты прав, люди всегда объединяются перед лицом общего врага. Но ты же не будешь отрицать, что все люди, русские, немцы, китайцы, бы тогда точно также устраивали терракты, диверсии и резали инопланетный молодняк
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11631200/ - ты хочешь сказать, что Россия начала войну? В Чечне беспредел был, по всей стране одни преступные группировки. Нас попросили помочь, а мы как всегда! Россия-щедрая душа!
ts 30 июл 2010 в 22:19