Почему Всегда Виновата Россия ? | SEclub.org
Почему Всегда Виновата Россия ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AndO1, согласен 100% всю эту шайку к стенке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 438
*
Oleg14191
30 июл 2010 в 22:42
AndO1,ему же и поставляли оружие и БП якобы списаные.
*
Xtro
30 июл 2010 в 22:42
Приятно было поболтать, но меня вырубает. Всем спокойной ночи!
*
Oleg14191
30 июл 2010 в 22:44
Ладно,пока нас не захватило :nlo: сваливаю спать.
*
Barsick14
30 июл 2010 в 22:44
Re-animator, я не знаю, кто там чего просил, ясно одно - русские ли, кремль ли, не хотели терять контроль над этим районом. И развязали войну. Или даже не развязали, а вошли в нее.. И принесли кучу крови. Вот за эту то кровь русский народ сейчас и расплачивается.
*
Soveren
ts 30 июл 2010 в 22:46
Может опрос сделать,на тему кому нужна такая РОССИЯ?
*
AndO1
30 июл 2010 в 22:46
Re-animator, Кремль дважды обещал Оппозиции оружие и авиационную поддержку, и дважды в самый необходимый момент подставил их, последний раз при штурме Оппозицией Грозного, когда русские самолеты не вылетели и обрекли оппозиционеров рассчитывающих на авиацию. После этого часть оппозиции была разгромлена, часть перешла к Дудаеву.
Если бы Кремль поддержал Оппозицию, Дудаев был бы свален. Если бы российская армия укрепила бы Оппозицию - Дудаев был бы свален. Поэтому сначала разгромили Оппозицию, а после ввели российские войска передав все планы и расчеты чеченам, попутно отдавая противоречивые приказы "захватить"-"отступить" (с уже отбитых территорий). Величайшее преступление Кремля, и кровь русских на её руках. Но это не оправдывает чеченских извергов мордовавших ничего не понимающих русских ребят.
*
Barsick14
30 июл 2010 в 22:47
Всем, кстати, спокойной ночи, сам тоже скоро спать пойду
*
AndO1
30 июл 2010 в 22:48
Barsick14, Убивать врага - благородно. Мучить из-за развлечения - мерзость и позор. Большая разница.
*
Barsick14
30 июл 2010 в 22:52
AndO1, с чего ты взял, что они это делают для развлечения? Они таким способом добиваются выполнения своих требований. Им же не хватает сил, чтобы начать "правильную" войну. Приходится идти на подобное дерьмо. Ты бы тоже на такое пошел. Тебя просто довести нужно. Так что не надо..
*
Soveren
ts 30 июл 2010 в 22:53
AndO1, согласен 100% всю эту шайку к стенке.
*
Soveren
ts 30 июл 2010 в 22:55
Barsick14, я тебя не понимаю ты весь заминированный что ли?
*
AndO1
30 июл 2010 в 22:56
Barsick14, Видел в кадрах, как резали глотки и оставляли мучатся. Даже некоторые боевики, полностью не оскотинев, хотели застрелить беднягу, но какое-то чмо бородатое начало возмущаться и отговаривать, мол пусть валяется. // Тоже самое, когда потребовали снять крестик, тогда останется в живых. Тронули вопрос веры. Позор. Да и в конце-концов, чеченцы одерживали победы над русскими, и даже выгнали их из Чечни в Первой войне. Кто кого довел? Бред. Это обычный бандитизм с проявлением садизма. Больные дегенераты.
30 июл 2010 в 22:58 / AndO1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025