воистину группа-легенда,в Харькове собрала 350тыс человек самое большое количевство за всю карьеру и я там был,это музыка от бога,просто нереально обожаю Queen
воистину группа-легенда,в Харькове собрала 350тыс человек самое большое количевство за всю карьеру и я там был,это музыка от бога,просто нереально обожаю Queen
@гpoнoм, Сейчас все ругают альбом с Полом Роджерсом. Я не спорю, альбом в сравнении с классикой Queen конечно сильно проигрывает, но попытка возродить группу заслуживает по крайней мере уважения. Сам Пол Роджерс сказал что ни в коем случае не пытался заменить Фредди. Группу создал Брайан Мэй и ему решать жить группе дальше или нет.
@гpoнoм, Пол Роджерс начал свою карьеру примерно в то же время что и Queen. А группа Bad Company где пел Роджерс была очень популярна в Европе в 70-е. Зачем Роджерсу петь под фанеру, если он считается одним из лучших рок-вокалистов в мире?
@гpoнoм, ну если у тебя тоже есть это видео, то ты без особого труда сможешь назвать хотя бы песню, иначе тебя можно назвать балаболом Роджерс не стал бы петь под фанеру, даже если бы ему это за деньги предложили сделать. Для таких музыкантов репутация дороже денег, да и пение под фанеру - чисто русское изобретение. На западе такое не практикуют.
21 фев 2009 в 07:00