Архив. FRPG ""Отвергнутые"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Отвергнутые""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 55
*
Koт Шaшлыk
3 авг 2010 в 01:24
Архив. FRPG ""Отвергнутые""
Непосредственно игровая тема. Писать здесь могут лишь Мастер и Игроки. Ссылка на обсуждение - Архив. Об FRPG ""Отвергнутые""
*
Koт Шaшлыk
3 авг 2010 в 01:32
В игре принимают участие:
Anrui (seclub.org/forum/goto/11647428/)
Farka (seclub.org/forum/goto/11647541/)
E-103 Delta (seclub.org/forum/goto/11647695/)
*
Koт Шaшлыk
3 авг 2010 в 02:48
Эпилог
А почему, собственно, эпилог? Скорее всего Вы подумаете, что я не знаю значения этого слова. Конечно. Размечтались. Просто три секунды назад Вас обманули - ведь это, в сущности, пролог. Понятно? А я предупреждал, я предупреждал, что могу Вам лгать. И, кстати, хочу. Это, видите ли, забавно. Какими идиотами надо быть, что бы держать пари на подобных условиях?! Искренне поражаюсь этой детской наивности. Психи ненормальные, что сказать... Ладно, к черту длинные монологи. Краткость - сестра таланта. Добро пожаловать в Город, неудачники. Почему неудачники? Сами поймете. На горьком, так сказать, опыте. В любом случае, независимо ни от кого, все это будет... незабываемо. Уж поверьте мне. Хотя... Не стоит. До свидания - до очень скорого свидания, родные мои. С пренебрежением, не Ваш я.
P.S. Передайте привет Жаннет, если получится. Она того заслуживает. Сами, впрочем, поймете...
*
Koт Шaшлыk
3 авг 2010 в 03:22
Глава первая и, по совместительству, последняя
Farka, сначала не было ничего... Совсем. Это состояние нельзя описать словами, равно как и нельзя представить его, ведь людское сознание не в силах ощутить то, что для него непостижимо и ему неподвластно. Прошли минуты... часы? года? Да может ли вообще существовать время там, где нет ничего? Конечно нет... Так или иначе, что-то случилось. Что-то то начало происходить. Сначала появился туман. Смутный, бесцветный, обволакивающий все - и одновременно ничего. Как только он занял все доступное простанство и растворился в нем, превратившись в пространство новое, на этот раз материальное, пришло Осознание. Осознание себя, своего ""я"". Накатила яркая волна чувств. Ты испытала все существующие в мире разом - и запомнила каждое, обретя способность Испытывать. Сразу же пришел страх, перед тем, что только что произошло, впрочем, мгновенно исчезнувший в никуда. :strela:
*
Koт Шaшлыk
3 авг 2010 в 04:01
:strela: Настал черед Памяти. Воспоминания хлынули бурным потоком, смывая все на своем пути. Теперь ты могла Осозновать, что существуешь, и Помнить, в каком качестве. Неожиданно, открылся Разум, который и состоял из всего, обретенного тобой прежде. Чего-то не хватало... Чего-то одного. Вдруг раздался толчок. Еще. Еще. Еще один... Последним, что ты успела запомнить, перед тем, как ты провалилась куда-то, было чувство бешеной, пьянящей радости из-за того, что теперь у тебя есть Жизнь...
...туман перед глазами понемногу рассеивался. Дико ломило виски, во рту было отвратительно сухо. Шелли с трудом приоткрыла веки и попыталась просто оценить обстановку, пока еще не двигаясь. Перед глазами воцарилось небо. Серое, свинцовое, тяжелое. Неприятное и тревожное. Солнца не было. Неожиданно налетел резкий порыв ветра, стало холодно, по коже пошли мурашки. :strela:
*
Koт Шaшлыk
3 авг 2010 в 04:12
:strela: Думать ни о чем не хотелось, все мысли вдруг куда-то исчезли. Она постоянно погружалась в сладкую дремоту, раз за разом резко просыпаясь - от приступов то сильнейшей головной боли, то - крупной дрожи, бьющей, как в припадке, все тело. Это изматывало и ужасно раздражало. Начал моросить мелкий противный дождик, к горлу подкатила тошнота.
Farka, ход свободный.
*
Farka
3 авг 2010 в 23:48
Шелли сдавленно застонала, прикрыв глаза, но и это не облегчило чудовищную головную боль, скомкавшую мир в одну пульсирующую точку. Зверски хотелось пить. "Что случилось? О, черт, как же дерьмово... Если я вчера набралась, то это был последний раз. Последний чертов раз!" Девушка с трудом перевернулас на бок и подтянув колени к животу полежала еще несколько минут, борясь с тошнотой и ожидая когда потревоженный мир займет свое место. Хотелось доползти до воды и пить, пить. А лучше засунуть голову под кран. О даа.. Подумав об этом, Шелли наконец заметила, что идет дождь. Да где же она, черт побери?! Девушка открыла глаза и осмотрелась.
*
Koт Шaшлыk
4 авг 2010 в 00:51
Farka, картина, открывшаяся глазам девушки, была несколько... необычна. Как выяснилось, лежала она на плоской крыше какого-то дома. Какого-либо спуска вниз не было. Фактически, присутствовал лишь плоский бетонный квадрат размером приблизительно двадцать на двадцать метров, никак не огороженный. Осторожно заглянув за его край, Шелли ужаснулась - высота была сравнима с высотой среднего небоскреба. Липкий страх охватил сознание, и она попыталась как можно дальше отползти от границы с пропастью. Лишь оказавшись в относительной безопасности в центре площадки, девушка смогла продолжить изучать обстановку.
На многие мили вокруг во всех направлениях тянулся какой-то город. Несмотря на свои колоссальные размеры, он производил впечатление места давно мертвого, заброшенного и покинутого людьми. Но это сейчас волновало Шелли меньше всего. Как выяснилось, она была не одна. На одном из углов площадки спиной к ней стоял человек в черном балахоне и молча курил, глядя вдаль. Farka, ход свободный.
*
Farka
4 авг 2010 в 21:10
Шелли вздрогнула, не зная пугаться или радоваться неожиданной встрече. Ей хотелось пить, хотелось убраться с неуютной крыши, а для этого надо было как минимум найти лестницу. Да. Решительно задвинув в глубь сознания мысли о том, как она оказалась здесь и где собственно это "здесь" находится Шелли сделала несколько нерешительных, словно по тонкому льду, шагов в сторону человека в плаще. "Мистер, ээ... Мистер, вы не подскажете мне где выход?" - почему-то шепотом произнесла девушка, запоздало осознавая нелепость сказанной фразы.
*
Koт Шaшлыk
4 авг 2010 в 22:15
Farka, человек, докурив, бросил окурок вниз и медленно обернулся. Дождь неожиданно усилился - тяжелые капли воды довольно-таки ощутимо били по коже. Где-то вдали пророкотал гром. Порывы ветра стали еще жестче, пронизывая девушку насквозь. По телу прошла новая волна дрожи.
...Лица у него не было. Была маска, белая маска на подобие тех, что так популярны в Венеции. Непостижимым образом она, судя по всему, являлась частью тела, ведь незнакомец смотрел на Щелли, и губы его - да его ли вообще? - расползались в неком подобии полуулыбки. На голове у него была старинная треуголка с двумя перьями - золотым и красным, а под уже знакомым черным плащом до земли, накинутым на плечи, прятались черные же камзол, штаны и высокие кожаные ботинки. На руках оказались перчатки, выполненные в общей цветовой гамме.
Не произнеся ни слова, он кинул на пол, прямо под ноги девушке, какое-то письмо и рукой указал на что-то за ее спиной. :strela:
*
Koт Шaшлыk
4 авг 2010 в 22:16
:strela: Не понимая, что происходит, машинально подобрав письмо и послушно обернувшись, она испытала чувство удивления, граничащее с шоком. На противоположном конце крыши совершенно непонятным ей образом материализовались три каменных трона, осыпанные лепестками красных цветов. Тот, что в центре, был чуть выше двух остальных. У подножия композиции лежали, не двигаясь два человека, либо мертвые, либо без сознания.
...Раздался так знакомый бывшей полицейской звук выстрела. Вздрогнув, она резко развернулась. Незнакомец, продолжая улыбаться, медленно отнял пистолет от виска, на несколько секунд посмотрел Шелли в глаза... И рухнул назад, вниз, в пропасть. Мелькнул сорванный плащ, уносимый ветром. Вновь раздался гром, на этот раз совсем близко. Сверкнула молния. Farka, ход свободный.
*
Farka
5 авг 2010 в 02:05
Вскрикнув, Шелли бросилась к краю, за которым исчез незнакомец. Что она хотела там увидеть - этого девушка не бралась объяснить даже сама себе. Одного взгляда за край хватило, чтобы Шелли буквально отшатнулась назад, тяжело дыша, стараясь унять дрожь в ногах. Убрав назад намокшие, залепившие лоб волосы девушка подняла лицо вверх, позволяя дождевым каплям немного привести ее в чувство и направилась к тронам. Происходящее все больше походило на безумный театр абсурда и Шелли больше всего хотела сейчас оказаться не единственной актрисой на этой сцене. Подойдя к одному из неподвижных тел девушка опустилась на колени рядом с ним, стараясь понять жив ли человек(?), лежащий перед ней.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016