Архив. FRPG ""Отвергнутые""
Тема закрыта для обсуждения.
Farka, ""Слезы... Сколько раз мы с тобой их видели... Слезы горечи, слезы радости, слезы любви, слезы безнадежности - я помню все. С тех пор, как мы стали одним целым, одной сущностью, прошла целая вечность... А ты об этом даже и не знаешь. Или не хочешь знать. Глупая... Зачем все нужно было портить? Все терять. Я почти верил в то, что все снова будет, как прежде, а ты разрушила... Разрушила себя. Меня. Других... Я так больше не могу. Я устал. Ты устала. Мы устали... Смешно. Горько. Но правда. К счастью, исправить можно все..."" - голос замолк.
Farka, ход свободный.
Ссылка на пост
ts 5 авг 2010 в 14:23
...Практически беззвучно, с тихим лишь шелестом, медленно, как осенние листья, падали с неба на крышу письма, море старых, уже пожелтевших писем... Казалось, им нет конца, они заполняли собой все пространство - скрылись уже под ними и труп незнакомца, и лежащий бездвижно Уильям... Небо вновь посерело, голоса и музыка внизу внезапно смолкли, лишь печальные звуки игры на одинокой скрипке доносились откуда-то... Девушку охватило странное чувство безразличия к этому миру, ей разом стало наплевать на все - она просто смотрела, как падают и падают письма... Лишь когда они достигли уровня сиденья ее трона, и Шелли оказалась завалена по пояс, к ней вернулась действовать.
Farka, ход свободный.