Snaider, спасибо за ответ. Скачал rivatuner 2.2.4 пока не запускал, на работу поехал. А какая нормальная температура для ноутбука под нагрузкой? До каких Мгц гонится.
Flypsaid2, подробный фаг в личку, как меряется, сохраняется, куда выкладывать. Ни разу такое не делал. В crysis в верху экрана справа всегда цифры какие то 100 процентов. Это оно?
SCHOKK1, здорово. А к чему такой пост, что ноутбук шибко крутой? Я рад конечно за тебя, у меня раньше комп с видео 64 метра был, даже не пробывал запускать такую игру. А сейчас crysis на максимуме на ноутбуке и у меня идёт. Assasin, GTA4, STALKER, WARCRAFT3, дальнобойщики3 да и ещё куча всего. Всё на максималке
Snaider, не знай не знай! Здесь половина знающих людей корки мочат, как такая видео карта может что то тянуть. Но я сравниваю свою производительность с производительностью стационарных компов у друзей с типа более навороченными видео и процами. Так у них или ошибка лезет или дергаться начинает замедленно, а у меня картинка как по телевизору. Вот и думай после этого. И ещё после того как Висту на ХР поменял сразу прирост в двое ощутил.
8 мая 2009 в 03:20