Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Короче случилась со мной такая ситуация. Стоял на второстепенной, собирался повернуть налево, на главную. Во время завершения маневра, меня подрезает Тойота по средней полосе. И встает передо мной. Оттуда выскакивают три парня подбегают к моей машине и начинают пытаться открыть двери. Они изнури закрыты. Тут я услышал удары по машине и принял решения двигаться. Доехав до ближайшего перекрестка я обнаружил в зеркале заднего вида Тойоту... :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
лав111
15 дек 2008 в 12:55
fisher1985, раньше пополам, а щас или как договоришься или покупатель.
*
лав111
15 дек 2008 в 12:58
bekas199O, ну если только в мрэо договоришься
*
having
15 дек 2008 в 13:21
Короче случилась со мной такая ситуация. Стоял на второстепенной, собирался повернуть налево, на главную. Во время завершения маневра, меня подрезает Тойота по средней полосе. И встает передо мной. Оттуда выскакивают три парня подбегают к моей машине и начинают пытаться открыть двери. Они изнури закрыты. Тут я услышал удары по машине и принял решения двигаться. Доехав до ближайшего перекрестка я обнаружил в зеркале заднего вида Тойоту... :strela:
*
having
15 дек 2008 в 13:59
:strela: Вот. Как только я повернул к РОВД они уехали. Так как ДТП не было, то в милицию обращаться не стал. Потом меня вызвали в ГАИ на следущий день. Оказывается я якобы задел водителя крылом когда трогаться начинал. Как только я не знаю! Если он стоял сбоку от меня, со стороны пассажира. :strela:
*
having
15 дек 2008 в 14:34
:strela: Взяли с меня объяснение и выписали мне повестку на следущий день, на осмотр машины, я говорю, ""на долго? А то мне на работу на следущий день"" они сказали, на полчаса типа машину осмотрят и отпустят. В итоге меня задержали. Посадили в обезьяник. Потом отпустили под обязательство на следущий день явиться в мировой суд. Приехал я. Меня лишили на год и три месяца за отравление места ДТП. Следствие по факту наезда еще идет! А меня уже лишили! Апелляция не помогла! Постановление оставили в силе. Тяжело что-то доказать, когда нет свидетелей :strela:
*
having
15 дек 2008 в 14:45
:strela: Ну, кто че может мне сказать на это? Кто бывал в подобных передрягах?
*
Maшиныч
15 дек 2008 в 15:08
Имeющий, дык дтп все же было? Коцка есть? Как вариант взять друзей якобы свидетели и написать заявление по факту разбоя.
*
having
15 дек 2008 в 15:20
Maшиныч, ушиб колена
*
Maшиныч
15 дек 2008 в 15:37
Имeющий, не, я имел ввиду ты его все же задел при старте?
*
having
15 дек 2008 в 16:11
Maшиныч, даже если и так, то на машине никаких повреждений
*
Sash75
15 дек 2008 в 16:26
Имeющий, нужно нанимать адвоката и делать экспертизы. Пускай доказывают , что повреждения именно от твоей машины...
*
having
15 дек 2008 в 16:48
SaS1975, а суду было по-фиг. Даже несмотря на то что следствие по факту наезда еще идет... Как мировому суду, так и районому, где я обжаловал постановление... Адвокат был... ""...у суда нет причин сомневаться в показаниях свидетелей в том, что травма была получена от моей машины""
15 дек 2008 в 16:57 / having (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025