Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Имeющий, дык дтп все же было? Коцка есть? Как вариант взять друзей якобы свидетели и написать заявление по факту разбоя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
лав111
15 дек 2008 в 12:55
fisher1985, раньше пополам, а щас или как договоришься или покупатель.
*
лав111
15 дек 2008 в 12:58
bekas199O, ну если только в мрэо договоришься
*
having
15 дек 2008 в 13:21
Короче случилась со мной такая ситуация. Стоял на второстепенной, собирался повернуть налево, на главную. Во время завершения маневра, меня подрезает Тойота по средней полосе. И встает передо мной. Оттуда выскакивают три парня подбегают к моей машине и начинают пытаться открыть двери. Они изнури закрыты. Тут я услышал удары по машине и принял решения двигаться. Доехав до ближайшего перекрестка я обнаружил в зеркале заднего вида Тойоту... :strela:
*
having
15 дек 2008 в 13:59
:strela: Вот. Как только я повернул к РОВД они уехали. Так как ДТП не было, то в милицию обращаться не стал. Потом меня вызвали в ГАИ на следущий день. Оказывается я якобы задел водителя крылом когда трогаться начинал. Как только я не знаю! Если он стоял сбоку от меня, со стороны пассажира. :strela:
*
having
15 дек 2008 в 14:34
:strela: Взяли с меня объяснение и выписали мне повестку на следущий день, на осмотр машины, я говорю, ""на долго? А то мне на работу на следущий день"" они сказали, на полчаса типа машину осмотрят и отпустят. В итоге меня задержали. Посадили в обезьяник. Потом отпустили под обязательство на следущий день явиться в мировой суд. Приехал я. Меня лишили на год и три месяца за отравление места ДТП. Следствие по факту наезда еще идет! А меня уже лишили! Апелляция не помогла! Постановление оставили в силе. Тяжело что-то доказать, когда нет свидетелей :strela:
*
having
15 дек 2008 в 14:45
:strela: Ну, кто че может мне сказать на это? Кто бывал в подобных передрягах?
*
Maшиныч
15 дек 2008 в 15:08
Имeющий, дык дтп все же было? Коцка есть? Как вариант взять друзей якобы свидетели и написать заявление по факту разбоя.
*
having
15 дек 2008 в 15:20
Maшиныч, ушиб колена
*
Maшиныч
15 дек 2008 в 15:37
Имeющий, не, я имел ввиду ты его все же задел при старте?
*
having
15 дек 2008 в 16:11
Maшиныч, даже если и так, то на машине никаких повреждений
*
Sash75
15 дек 2008 в 16:26
Имeющий, нужно нанимать адвоката и делать экспертизы. Пускай доказывают , что повреждения именно от твоей машины...
*
having
15 дек 2008 в 16:48
SaS1975, а суду было по-фиг. Даже несмотря на то что следствие по факту наезда еще идет... Как мировому суду, так и районому, где я обжаловал постановление... Адвокат был... ""...у суда нет причин сомневаться в показаниях свидетелей в том, что травма была получена от моей машины""
15 дек 2008 в 16:57 / having (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025