лaв111, пока поголовно всем надо сдавать на мкп. Хотели сделать чтобы можно было обучаться и сдавать на автомобиле обучаемого. Типа выучишься на своей, сдашь на ней и будешь ездить. А твоя машина может оказаться вообще с вариатором. Чуть не приняли, но кто-то вспомнил термин учебный автомобиль с дополнительным зеркалом и педалями для инструктора (экзаменатора). Отсюда вывод-учеба и сдача будут по прежнему на авто с мкпп.
YЛИЦ, просто в наших с тобой провинциях обучают в лучшем случае на логанах. А в больших городах учебная ино уже не редкость. Вот они и начали новые законы клепать :). // Блин, задолбали За 7 лет как имею права, ни разу не дышал в трубку. А тут начиная с нового года уже раз 5 - 6. Сегодня опять, какой то стажер - "" не баловались? дыхните..."". Мне конечно не в падлу дыхнуть, но это начинает раздражать
YЛИЦ, ну грузовик или автобус тоже нарна не у всех есть. А насчет педалей дополнительных, то лучше без них. Я на экзамене в РЭО три раза в гололед на эстакаде на зилу поднимался (видите ли что-то как то неуверенно), а на четвертый этот гомосек на тормоз давил, друг сзади стоял и видел как стопы горели, естественно зил заглох и я не здал. Ничего доказать я так и не смог. Но зато когда уже с оплатой здавал, специально им сцепление сжег.
-KiD-, 1.нарушение Пдд водителем или пассажирами 2) наличие данных свидетельствующих о причастности водителя к совершению Дтп или админ. Правонарушения
21 июл 2009 в 15:25