Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
лaв111, пока поголовно всем надо сдавать на мкп. Хотели сделать чтобы можно было обучаться и сдавать на автомобиле обучаемого. Типа выучишься на своей, сдашь на ней и будешь ездить. А твоя машина может оказаться вообще с вариатором. Чуть не приняли, но кто-то вспомнил термин учебный автомобиль с дополнительным зеркалом и педалями для инструктора (экзаменатора). Отсюда вывод-учеба и сдача будут по прежнему на авто с мкпп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
-KiD-
21 июл 2009 в 15:25
Septim., у нас в гаи машин то с коробкой автомат нету :-D
*
Septim
21 июл 2009 в 15:37
-KiD-, у нас тоже. Скажу больше. Экзамены у нас принимают на машинах автошкол. Но это же Москва. Ни один чиновник дальше МКАДа не глянул. :(
*
лав111
21 июл 2009 в 17:51
Если сдавал на акп, то будешь ездить только на акп. Если сдавал на мкпп, то можно ездить на авто с любой кпп. По крайней мере пока так хотят сделать.
*
M@dC@t
21 июл 2009 в 19:14
лaв111, а если типтроник или еще чего нибудь в таком духе :-)
*
ULITZ
21 июл 2009 в 21:31
-KiD-, seclub.org/forum/goto/8404275/ - , пока еще речи об этом нет.
*
ULITZ
21 июл 2009 в 21:38
лaв111, пока поголовно всем надо сдавать на мкп. Хотели сделать чтобы можно было обучаться и сдавать на автомобиле обучаемого. Типа выучишься на своей, сдашь на ней и будешь ездить. А твоя машина может оказаться вообще с вариатором. Чуть не приняли, но кто-то вспомнил термин учебный автомобиль с дополнительным зеркалом и педалями для инструктора (экзаменатора). Отсюда вывод-учеба и сдача будут по прежнему на авто с мкпп.
*
ULITZ
21 июл 2009 в 21:39
M@dC@t, типтроник в режиме ручного управления тока если:)
*
лав111
22 июл 2009 в 03:56
YЛИЦ, просто в наших с тобой провинциях обучают в лучшем случае на логанах. А в больших городах учебная ино уже не редкость. Вот они и начали новые законы клепать :). // Блин, задолбали :mat: За 7 лет как имею права, ни разу не дышал в трубку. А тут начиная с нового года уже раз 5 - 6. Сегодня опять, какой то стажер - "" не баловались? дыхните..."". Мне конечно не в падлу дыхнуть, но это начинает раздражать :mat:
*
M@dC@t
22 июл 2009 в 06:58
YЛИЦ, ну грузовик или автобус тоже нарна не у всех есть. А насчет педалей дополнительных, то лучше без них. Я на экзамене в РЭО три раза в гололед на эстакаде на зилу поднимался (видите ли что-то как то неуверенно), а на четвертый этот гомосек на тормоз давил, друг сзади стоял и видел как стопы горели, естественно зил заглох и я не здал. Ничего доказать я так и не смог. Но зато когда уже с оплатой здавал, специально им сцепление сжег.
*
Cents
22 июл 2009 в 10:28
Недавно только узнал что гаи может только по шести причинам остановить.Проверка документов туда не входит.Это не причина а повод :demon:
*
-KiD-
22 июл 2009 в 11:08
Cents, напиши причины
*
Cents
22 июл 2009 в 13:08
-KiD-, 1.нарушение Пдд водителем или пассажирами 2) наличие данных свидетельствующих о причастности водителя к совершению Дтп или админ. Правонарушения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025