Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
-KiD-, 3)нахождние транспортного средства в розыске а также наличия данных об использовании трансп. Средства в противоправных целях. 4) необходимость опроса водителя об обстоятельствах Дтп свидетелем которого он является

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
Cents
22 июл 2009 в 13:12
-KiD-, 3)нахождние транспортного средства в розыске а также наличия данных об использовании трансп. Средства в противоправных целях. 4) необходимость опроса водителя об обстоятельствах Дтп свидетелем которого он является
*
Cents
22 июл 2009 в 13:14
-KiD-, 5)выполнение решений уполномоченных на то гос. Органов об ограничении или запрещении движении. 6) необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам движения
*
Cents
22 июл 2009 в 13:17
-KiD-, 7)проверка документов только на стационарных постах ДПС!-но этот пункт в 297 приказе как обязанность.Вообщем на посту остановить могут.
22 июл 2009 в 13:18 / Cents (1)
*
Cents
22 июл 2009 в 13:21
У меня знакомого на посту остановили а он пивко недавно пил.Так в машине закрылся и сказал что машина заблокировалась,а он типа сделать ничего не может.Они данные пробили убедились что все путем и счастливой дороги пожелали:-D
*
ULITZ
22 июл 2009 в 15:08
Cents, я могу остановить любой автомобиль, я на посту служу)) но и в городе я могу это сделать свободно. Сейчас объясню. Могут ведь на автомобиле ехать, который угнали буквально сейчас недавно. У меня такое было. Проверяю машину, а мне на неё в этот момент по рации ориентировку дают, что она в угон заявлена. Или как нам тогда выявлять нарушения страхования осаго? Мы только для этого уже имеем право остановить. Помимо приказа 297 есть ещё куча всяких постановлений и наставлений. По приказу 58, 57, 329, 627 я имею право остановить автомобиль вне поста, могу работать на гражданской машине, в гражданской одежде. А самый основной наш закон, закон о милиции, он главней всех приказов и наставлений. Он гласит, что тебя может остановить вообще любой сотрудник милиции. Продолжу.
*
M@dC@t
22 июл 2009 в 15:14
Cents, а может ему показалось, что ты передвигаешься на автомобиле числящемся в угоне или еще где, и цвет ему издалека показался не синий а зеленый. А ты в свою очередь обязан остановиться по требованию сотрудника милиции.
*
ULITZ
22 июл 2009 в 15:17
Cents, ну так вот. Расхожее мнение о 6 причинах я сломать не смогу и не собираюсь. Только попробуй обратиться в прокуратуру по якобы незаконной остановке твоей машины. Расскажешь потом о способах вежливого посыла человека нах с использованием норм поведения и лексики. На меня, да и на многих других по этому поводу много жалоб было. Ни одной ход не дали. Знаешь почему? Я в ответ на любую жалобу всегда одинаковое объяснение пишу- работая по безопасности дорожного движения, я остановил автомобиль такой-то. Ну дальше пишу, что выявил нарушение и составил протокол, о том, что последует жалоба я знал. И всё. Потому что если нарушения нет, то и жалобы нет. Так что по безопасности движения мы работаем, пьяных и без прав ловим)))
*
M@dC@t
22 июл 2009 в 15:33
YЛИЦ, вчера вечером в пригород ездил ну ночью ехал обратно ну и смотрю уазик стоит с пэпсами ну и один выходит и жезлом типа тормози. В общем забил я на него да и он не среагировал он продолжил стоять глядя совсем не в мою сторону.
*
ULITZ
22 июл 2009 в 15:35
M@dC@t, мало ли :)
*
Dogger
22 июл 2009 в 15:51
YЛИЦ, а вы взятки берете ? Только чесно , пожалуйста :-)
*
Cents
22 июл 2009 в 15:56
YЛИЦ, вне поста можно сказать что и не заметил я что меня останавливали.
*
M@dC@t
22 июл 2009 в 16:03
YЛИЦ, скажи пожалуйсто. Например останавливают меня сотрудники и показывют на радаре скорость ну например 110 за городом. Так вот могу ли я оспорить обвинение, т.к. на радаре только скорость и время и не факт, что это моя скорость? И еще, у меня установленно гбо, есть и документ (о том что внесены изменения в конструкцию), но его делал старый хозяин соотв и гос. номер другой, номер дв. и кузова соответствует, законна ли эта бумажка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025