Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Дeмиaн, в каждой религии существует огромное кол-во сект. Но почему-то общее мнение людей о религии на них незацикливается. Но когда дело касается сатанизма (хотя это не религия) все иначе. сатанизм отождествляют именно с различными сектантами, психопатами и т.д

Ссылка на пост
Всего сообщений: 915
*
Ghost
19 фев 2008 в 20:41
Rhas, -666
*
Luna85
19 фев 2008 в 21:07
Rhas,,смело... :-"
*
Xeдa
20 фев 2008 в 06:09
Vovas.63, антихрист это сатана, он не будет рожден, он придет на землю в обличии человека, и он на это способен, он будет творить различные чудеса, и люди будут верить тому что он бог, и следовать за ним.
*
N!kod!m9
20 фев 2008 в 07:09
Xeдa, когда? А не Коперфильд ли это?
*
Melckor
27 фев 2008 в 06:11
А почему о Дьяволе обычно говорят, как о воплощении зла? Или как о "лидере" сатанизма? Многие забывают о его предназначении в нашей жизне
*
Sergix
3 мар 2008 в 05:02
че то я не пойму бог и христос одно и тоже? а сатана и антихрист?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
3 мар 2008 в 06:09
Sergix, разные а есчё там и лжепророк есть
*
Sergix
3 мар 2008 в 11:13
у меня во дворе жила одна девченка самая обычная не чем не примечательная я с ней даже одно время встречался а потом узнал что она сатанистка сначала не знал сказать ей что я знаю или нет но всё же решился когда я начал с ней разговаривать то узнал много интересного во первых их там всего человек сто и пять главных во вторых они все можно сказать поклоняются книге о сатане этой книге уже лет 60 в третьих у них нет таких призывов как поджигайте...
*
Armida13
3 мар 2008 в 13:52
Sergix, твоя подружка типичная сектантка.
*
Дeмиaн
3 мар 2008 в 14:05
Sergix, Сатанист не предклонятся, не перед книгой не перед Сатаной... Дьявол для сатаниста это нечто типа идеала, к которому надо стремится. Воплощение знаний и прогресса, сверхсущество... Ктото может верить в него, ктото нет, но ни один из них не станет предклонятся...
*
Armida13
3 мар 2008 в 14:16
Дeмиaн, в каждой религии существует огромное кол-во сект. Но почему-то общее мнение людей о религии на них незацикливается. Но когда дело касается сатанизма (хотя это не религия) все иначе. сатанизм отождествляют именно с различными сектантами, психопатами и т.д
*
Дeмиaн
3 мар 2008 в 14:21
Armida13, Люди относят все связанное с именим Дьявола ко ЗЛУ... Общественное мнение составляется глупыми и не дальнозоркими людьми, мыслящими примитивными категориями! Общество это толпа, иначе стадо, которая не думает о подобных вещах... Куда стадо направят, туда оно и бежит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025