Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
CXakep75, оформи бланк на доверенность. Я такой то такой, отдаю свою душенку князю Тьмы, дата подпись, печать. Относишь на почту, пишешь сша, мистеру Ф. Сатане. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 915
*
Armida13
3 мар 2008 в 15:14
Жopжиo, меня неинтересует общество в целом с ево проблемами.
*
Sergix
3 мар 2008 в 15:35
sorry не успел закончить так вот у них нет призывов убивать священников поджигать церкви они просто учатся у него подражают ему он считается свободным от земных оков (правил) он живет только для себя вот и они хотят как он быть свободными, жить для себя и для своих близких и не думать не оком а веру в бога они забыли потому что он навязывает свои правила их это не устраивает это можно понять ведь религий миллион и все что нибудь навязывают...
*
Sergix
3 мар 2008 в 15:41
...а вера сатанистов самая удобная ничего не требующия да и свою веру они не кому не навязывают как многие сектанты
*
CXakep75
3 мар 2008 в 15:44
Sergix, атеизм тоже ничего не требует.
*
Sergix
3 мар 2008 в 15:58
не все но большинство
*
Sergix
3 мар 2008 в 16:24
да и атеизм верой не назовешь
*
Apchix
15 авг 2008 в 15:18
Дьявол носит...Саакашвила )))
*
Hacтёнa
15 авг 2008 в 16:20
По крайней мере у дьявола всегда убедительные доводы.
*
mamulechka
1 окт 2008 в 08:22
Верить в существование дьявола, как силы, противостоящей Богу, помоему, сомневатся в всемогуществе Создателя. Дьявол, это олицетворение всего животного, что есть в человеке, собирательный образ. Хотите верьте, хотите нет:-)
*
CXakep75
2 янв 2009 в 10:07
ну-с, начну по-порядку :biggrin: значть я втюрилсо в одну особу, да и бросил на время все атеистические замашки (а чо сделаешь, любофф :rzhu: ) Дык вот, я решил сбагрить свою душу дьяволу, сами понимаете за чё 8) Где у него офис продаж? :rzhu: Не, я вполне трезвый после нг, хотя... :rzhu:
*
CXakep75
6 янв 2009 в 14:45
Я кажецо вопрос задал :mat: мне терять нечего, всёравно там если чо буду, так что можно наварить на этом :biggrin: где дьявла искать, а? :rzhu:
*
Apchix
6 янв 2009 в 17:04
CXakep75, оформи бланк на доверенность. Я такой то такой, отдаю свою душенку князю Тьмы, дата подпись, печать. Относишь на почту, пишешь сша, мистеру Ф. Сатане. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026