Переизбыток знаний -> путь к песимизму? | SEclub.org
Переизбыток знаний -> путь к песимизму?
Все новые
Чyдa, нет. в то что неизвестно. И вообще это предложение не подразумевало существительное, а глаголы относятся к местоимению "мы", наши дейтсвия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 121
*
Чyдa
7 июн 2007 в 14:20
nPuBeT, что он появится? )))
*
nPuBeT
7 июн 2007 в 14:25
Чyдa, нет. в то что неизвестно. И вообще это предложение не подразумевало существительное, а глаголы относятся к местоимению "мы", наши дейтсвия.
7 июн 2007 в 14:28 / nPuBeT (1)
*
Чyдa
7 июн 2007 в 15:00
nPuBeT, там было сказано <мы верим>, так верят же во что то... Значит предложение подразумевало существительное, в качестве дополнения
*
cтapинa
7 июн 2007 в 17:27
Чyдa, что ты имеешь ввиду под знает всё? нас в школе учат почти всему пусть и не углубленно. но даже если кто- то знает всё , то что от этого меняется ? да ничего не меняется . учить мне мне ещё вас да учить :)
*
Чyдa
8 июн 2007 в 00:54
cтapинa, нас учат в школе, затем в институте, затем на протяжении всей жизни мы получаем знания... Но я считаю, что переизбыток знаний не бывает
*
)!!(
8 июн 2007 в 01:10
Чыда, мозг записывает и навсегда сохраняет всю поступивщую к нему информацию, а проблема забывания заключается в том что не всегда ету информацию можно потом наити и восороизвести. а как правилйно организоватй поиск инфы в своем мозге пока никому неизвестно естй лищ предположения и рекомендации
8 июн 2007 в 01:11 / )!!( (1)
*
cтapинa
8 июн 2007 в 08:06
Чyдa, в этой теме за переизбыток знаний - это большое кол- во знаний по сложным наукам
*
Чyдa
8 июн 2007 в 08:37
)!!(, Да, я согласна с этим... Вроде кажется что информация лежит где то на поверхности, а найти и воспроизвести её
*
KAYRIZZZ
8 июн 2007 в 09:20
К пессимизму может привести не переизбыток знаний, а осознание того, что путь познания мира бесконечен, и сколько бы ты не учился, всё равно не узнешь и тысячной доли всего. Да и то, наверное, только у отдельных личностей. Большинство довольны тем, что уже знают.
*
PRES
5 авг 2007 в 20:34
Есть поговорка .. Век живи век учись . И дураком помрешь .
*
}{aK?P
16 авг 2007 в 16:58
А по моему человек кот. много знает не обазательно песимист. Ну допустим я: окончил физ-мат, практически всю жизнь сижу за книгами, учебниками, конспектами, компом. Ну и чё!!! И я далеко НЕ песимист!!!
*
cтapинa
16 авг 2007 в 21:10
писсимизм - это ,можно сказать , болезнь. И переизбыток знаний здесь играет последнюю роль .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025