Эльф, ты какие угодно чувства испытываешь, но только не любви... Любимому человеку желают добра, а ты хочешь сделать ей плохо местью или своим обществом. Она вообще-то не твоя собственность, так что иди зализывать свои раны в темный угол, нечего тут праведным гневом прикрываться, эгоистичный мальчишка
Капец, мой мозг отказывается воспринимать автора в серьез. Это не эгоизм, эгоист не стал бы себя закапывать.Это извращенная форма садо- мазохизма. Что вы делали 4 года? Такой срок неопределенности не выдержит ни кто. Скорее всего очень не большой опыт общения с противоположным полом, раз идет такое зацикливание и желание отомстить, скорее, женскому полу, чем ей.
Apple, seclub.org/forum/goto/11697746/ - да ну?а где ты видишь что я ей желаю плохого?если я и стремлюсь сделать что то плохое,даже вот местью,так делаю то плохо только себе,а не ей.Ее мои действия никак не затрагивают.
Эльф, ты хочешь ей сделать больно. А это равнозначно по смыслу, просто степень иная. Да еще и усугубляешь желанием сделать плохо невинному человеку. Имхо тебе к психиатру срочно!
А я сочувствую Эльфу. Давно уже я веду себя "правильно" и "гуманно", толерантно и лояльно, как старик. Но раньше я был не таким и пытаюсь стать прежним. Изменила, насрала в душу? Отомсти! Вы же не подставите другую щеку, если вас на улице по морде бьют? Так зачем позволять всякой мрази безнаказанно тебя мучать психологически?
ts 9 авг 2010 в 11:46