Брак по расчету. | SEclub.org
Брак по расчету.
Все новые
Эльф, а че, ты сразу тогда убей ее пойди и успокойся. Ты же "чувства испытываешь".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 182
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 11:46
!ceMage, ну что поделаешь,пусть будет логика малолетки,уж какая есть.И я не собираюсь от нее отказываться.Нет,я не кавказец,упаси бог.
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 11:48
ДEЖA BЮ, естественно для тебя это тупизм.Потому что ты не испытываешь те чувства,которые испытываю я.
*
ОсоЗнающаЯ
9 авг 2010 в 14:12
Эльф, а че, ты сразу тогда убей ее пойди и успокойся. Ты же "чувства испытываешь".
*
Appleko
9 авг 2010 в 14:32
Эльф, ты какие угодно чувства испытываешь, но только не любви... Любимому человеку желают добра, а ты хочешь сделать ей плохо местью или своим обществом. Она вообще-то не твоя собственность, так что иди зализывать свои раны в темный угол, нечего тут праведным гневом прикрываться, эгоистичный мальчишка
*
eget
9 авг 2010 в 15:25
Капец, мой мозг отказывается воспринимать автора в серьез. Это не эгоизм, эгоист не стал бы себя закапывать.Это извращенная форма садо- мазохизма. Что вы делали 4 года? Такой срок неопределенности не выдержит ни кто. Скорее всего очень не большой опыт общения с противоположным полом, раз идет такое зацикливание и желание отомстить, скорее, женскому полу, чем ей.
9 авг 2010 в 15:28 / eget (1)
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 15:36
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11697624/ - с ума сошла?как я могу желать ее убить,если люблю?
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 15:39
Apple, seclub.org/forum/goto/11697746/ - да ну?а где ты видишь что я ей желаю плохого?если я и стремлюсь сделать что то плохое,даже вот местью,так делаю то плохо только себе,а не ей.Ее мои действия никак не затрагивают.
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 15:41
eget, seclub.org/forum/goto/11698082/ - а я вот выдержал.И горжусь этим.
*
ОсоЗнающаЯ
9 авг 2010 в 15:41
Эльф, ты хочешь ей сделать больно. А это равнозначно по смыслу, просто степень иная. Да еще и усугубляешь желанием сделать плохо невинному человеку. Имхо тебе к психиатру срочно!
*
Mafasuil
ts 9 авг 2010 в 15:44
ДEЖA BЮ, где я хочу сделать ей больно?Мои действия никак не затрагивают ее.Уж поверь,я знаю про что говорю.Никак не затрагивают.
*
Relikт
9 авг 2010 в 15:50
А я сочувствую Эльфу. Давно уже я веду себя "правильно" и "гуманно", толерантно и лояльно, как старик. Но раньше я был не таким и пытаюсь стать прежним. Изменила, насрала в душу? Отомсти! Вы же не подставите другую щеку, если вас на улице по морде бьют? Так зачем позволять всякой мрази безнаказанно тебя мучать психологически?
*
Relikт
9 авг 2010 в 15:52
В 99.9% случаев, если один страдает, то второму похер. Это несправедливо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025