Эльф, а ты думаешь, если отец и мать друг друга не любят, в доме для ребенка благоприятная атмосфера будет? Раз уж хочешь "все по правилам" ищи ту, которая любить будет.
Эльф, seclub.org/forum/goto/11711573/ - Да похоже, для тебя только этот выход и остался, самому родить. Может Чарли Чаплина лимон баксов получишь, не зря ж он его первому родившему мужику обещал. Только не верю я, Дамы и Господа, Лэди энд Джентльмэны, Товарищи, Братья и Сестры, что автор темы, пишущий всю эту ересь, 37-летний мужчина. Не думают люди в этом возрасте НАСТОЛЬКО бредовыми понятиями. Сидит себе какой-нить вьюноша потный, и мастурбирует на то, как все его жалеют и наставляют на путь истинный. А если я всё-таки неправ, то тогда автору темы реально одна дорога - в дурдом к психиатру.
Silencer, seclub.org/forum/goto/11711699/ - согласна. Только собиралась написать на эту же тему... Типа, мужик этот - любовный террорист, угрожающий обществу бредовой идеей жениться ""на ком попало"" Общество усердно его отговаривает, а он: ""Нет, вот сейчас... Еще немного и женюсь! И вот вам всем, выкусите."" Мужик одного понять не может - что всем пофиг на его личные проблемы, а он для них - лишь возможность попрактиковаться в краснословии... Стыдно, дядька Эльф, в Ваши годы подобные нюни распускать. Да еще и окружающих ими обмазывать... ИМХО
Silencer, у него паспорт есть)и если не брать в расчет,что вероятнее всего он создал тему для прикола,то им движет желание совершать поступки,характерные для олигофренов,ибо обычных людей с обычными поступками слишком много.
Автор, у меня такое чувство, что ты решаешься завести собачку чихуахуа или пикинеса, для ребенка нужно именно сотворение в любви и обоюдному желанию самоотдачи, нужно подготовить благоприятную почву для дальнейшего развития маленького, но человека. Не строй из себя сентиментальную жертву безответной любви, расчет должен быть, но рассчитывая, делай упор на здоровье и готовность изменить себя ради ребенка и мужа, или жены. Хотеть просто завести ребенка для продолжения рода, потому, что тебе нужен продолжатель очень похоже на размножение. Любовь между девушкой и парнем тоже возникает постепенно, отталкиваясь от многих факторов, замешанных на времени. Влюбленность она есть сразу, а любовь нужно сотворить, как и ребенка. Прости за нравоучение, я посчитал нужным написать такое, потому как такое благородное стремление не должно быть половинчатым.
Ну я же сказал.Вот оно,стадное чувство во всей красе.Будь как все говорят,иначе ты олигофрен и подлежишь изгнанию из стада.Как же мне противны эти стада одинаковых животных.Ни одной индивидуальности нет.Все поют только одну песню.Вобщем я прошу модера закрыть тему,ибо стадное мнение меня не интересует.
ts 11 авг 2010 в 10:32