Брак по расчету. | SEclub.org
Брак по расчету.
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Фдуч
11 авг 2010 в 00:08
Эльф, какая нафик истина! Оставь красивые слова для эшафота. Ты решил как поступишь, пожалел себя, оправдался в собственных глазах. Всё готово! Давай! Устраивай террор и репресии в отдельно взятой семье. А знаешь почему ты так себя ведёшь? Потаму что ты слабак. И ТА девушка и ты сам это знаешь. И хочешь доказать самому себе, что это не так.
*
ОсоЗнающаЯ
11 авг 2010 в 00:16
Фдyч, точно. слабак и малолетка.
*
Mafasuil
ts 11 авг 2010 в 00:17
ДEЖA BЮ, ну как тебе еще обьяснить?Я очень хочу иметь семью.Жена,дети.В конце концов и продолжение рода имеет место быть.И ребенок да,должен быть от любимого человека,долгожданный и любимый.Но я уже говорил.У меня нет выбора.Есть только один вариант в моей жизни-это брак по расчету.С любимой не получается,в смысле она разлюбила меня.Но я то так и люблю ее.А раз люблю ее,то я не люблю другую.Вот и выходит брак по расчету.Мне ничего не нужно от нелюбимой.Ни тепла,ни ласки,ни любви.Мне нужен только ребенок,продолжатель рода.
*
Фдуч
11 авг 2010 в 00:18
ДEЖA BЮ, :pozhali:
*
Mafasuil
ts 11 авг 2010 в 00:19
Фдyч, каждый думает о другом,в меру своей испорчености.
*
Mafasuil
ts 11 авг 2010 в 00:21
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11708035/ - ну,ну.Я бы поглядел,назвала бы ты меня малолеткой,увидев меня и мой паспорт.
*
Фдуч
11 авг 2010 в 00:29
Эльф, представь каким вырастет ребёнок живущий в семье лишённой любви и тепла. Неумеющим любить и быть любимым. В общем Эльф номер 2. / Надо будет предупредить сына не связываться с Эльфами. :smeh:
*
Фдуч
11 авг 2010 в 00:32
Эльф, ты наверное живёшь с родителями? Паспорт и морщины не показатель зрелости человека. Это только в магазине всё покупать можно.
*
-Lexus-
11 авг 2010 в 01:52
Фдуч,пральна говоришь! Я согласна с тобой! ;-) А Эльфу явно плохо... :sumas: У него жуткое мышление и полное отсутствие логики в действиях..Та женщина,которая его разлюбила,просто вовремя поняла его сущность и сбежала :razmaz:
*
DEZODORATOR
11 авг 2010 в 02:44
Эльф, дибилизм полнейший:-(. Я просто в шоке. "Мужик" не нужно тупить, у тебя не столь пожилой возраст, что бы заводить семью не с любимой. Сколько девушек вон:-) и уверен среди них есть та с которой ты в миг забудешь ту, которая была. Только понимать нужно. Больно 100%, но городить такую чушь...
*
-Lexus-
11 авг 2010 в 03:01
Я о том же.. делать ребенка от нелюбимой женщины то зачем... обязательно найдется любимая.. Зачем калечить судьбу нелюбимой женщине и делать от нее ребенка.. :sumas: Вообще,бред полный :hm:
*
Mafasuil
ts 11 авг 2010 в 10:31
Фдyч, а мне и надо второго как я.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025