Добрый вечер господа!! А можно ли сделать яву, что бы в ней было много картинок и они менялись в определенное время!!- и на фон её?!! Как на Самсунге: картинка в зависимости от времени суток!!! Есть предложения?!!
Делал все как писали, и все работает, заставок было мало, переделывал какие попало приложения, т к видео в часах на фоне виден как однотонный прямоугальник, а посмотреть на фоне видео интересно, то переделал КД плеер. Запустил настроил видео, и не могу на фон глянуть не могу, пытаюсь но плеер разворачивается, пытался пытался и вырубился теляфон!
Dessan)k61Oi, единственная программа,которая при установке на фон воспроизводит видео,а не серый прямоугольник- это так называемая китайская опера мини- UCWEB
Aвдoтья,что непонятного в моем сообщении от 9 декаьря? По-моему подробней,чем я уже написал-некуда! После последней буквы манифеста ставишь пробел и пишешь те словечки,которые я 9 декаьря написал
BORETS, добрый день!! А можно ли сделать яву, что бы в ней было много картинок и они менялись в определенное время!!- и на фон её?!! Как на Самсунге: картинка в зависимости от времени суток!!! Есть предложения?!! Решил персонально поинтересоваться,а то на форуме все молчат!!
Baнo5, я прав. Ты на фон установи-убедишься,что будет серый квадрат вместо видео.Ты путаешь со сворачиваением приложения в фоновый режим,установка на фон и фоновый режим работы приложения-разные вещи
19 дек 2007 в 05:12