Baнo5, из твоих сообщений ясно видно,что ты фоновый режим работы явы путаешь с установкой на фоновый рисунок,который в данной теме обсуждается. В фоновом режиме-то видео любое проигрывается,даже не подчиняющееся твоим формулам
Baнo5, BORETS прав! Я сначала думал, что пошло, но это не так! Я делал так: ставил прогу на фон, открывал, сворачивал, выходил из меню и видео включалось, но это разворачивался фоновый режим! Потом клава блокировалась, я её разблокировал и на фоне стоял серый прямоугольник!
так у меня есть ява прога, MobyToday я её частично перевел, она ставиться на фон. + бонус к этой проге я создал бэкап файла для MyPhoneExplorer, в нем сохранен календарь со всеми праздниками РФ, теперь проблема куда все это вывалить для всех?
%)а у меня похоже и руки кривые и телою нифига не работаетрю все ведь делал как написано. и пипец. тело w710i/ аська 262079955. может кто научит дауна?
все разобрался. мне в той замечательной строчке просто три ошибки забили. все исправил и заработало. спасибо за отклик. осталось только хала залить и ясчастлив
26 дек 2007 в 08:58