ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
раз не могут обеспечить безопасность так вобще не проводить там игры. или без зрителей. болельщики на стад и так давно не ходят а быдлу происходящее на поле особо не интересно, так что никто ничего не теряет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1783
*
Джон Доу
8 авг 2011 в 11:13
БpyндyляkA, если бы ты не считал Бандеру фашистом, то ты бы тоже за него как ты выражаешься "подписался". Да и дело не в том кто или что было изображено на тех банерах, дело в самой сути того, что какой-то умник полез к гостям.
*
Aboltus
8 авг 2011 в 11:48
раз не могут обеспечить безопасность так вобще не проводить там игры. или без зрителей. болельщики на стад и так давно не ходят а быдлу происходящее на поле особо не интересно, так что никто ничего не теряет
8 авг 2011 в 11:48 / Aboltus (1)
*
ZZARV
8 авг 2011 в 14:37
Джoн Дoy, мой дед воевал на фронте и дошел до Берлина и имеет фронтовые награды медаль За Отвагу и орден Красной звезды, поэтому кто такой Бандера он знает не из учебников по истории. ну да хрен с ним с тем Бандерой. мне крайне неприятно то что фаны позволяют себе подобные выходки и никто их не наказывает . при этом в футбол вплетается какой то политический подтекст что вызывает еще больший раскол населения. лично я считаю что банеры не относящиеся к футболу нужно вобще запретить на трибунах,а вместо болел наказывать их клуб. побуянили- играйте на пустом стадионе. имхо конечно.
*
Джон Доу
8 авг 2011 в 14:56
БpyндyляkA, ты думаешь у тебя один дед герой ВВВ? Меньше надо обращать на это внимание, тогда жить будет проще.
*
No problem
8 авг 2011 в 18:40
БpyндyляkA, seclub.org/forum/goto/13681181/ - согласен полностью. И особенно про баннеры не на футбольную тематику. // На этом и закончим, давайте про футбол, а не про политику
*
Джон Доу
9 авг 2011 в 07:07
Динамо-Карпаты 2:0
vivafcdk.kiev.ua/?id=62&show=full
"спіймав на свій прапор 90-кілограмового карася" :gy:
*
Джон Доу
9 авг 2011 в 07:17
Юрий Дмитрулин и Сергей Федоров приступили к работе в Детско-юношеской футбольной школе "Динамо" им.Валерия Лобановского. :kul:
*
Джон Доу
9 авг 2011 в 07:33
:voskl: В связи с плотным графиком выступлений "Динамо" в нынешнем сезоне матч 7-го тура Эпицентр-Чемпионат Украины "Динамо" – "Кривбасс" перенесен на более поздний срок. Такое решение было принято на Общих Сборах участников Премьер-лиги.
Дату проведения матча "Динамо" – "Кривбасс" Дирекция Премьер-лиги определит дополнительно.
*
Джон Доу
9 авг 2011 в 07:47
Как сообщил "КП" анонимный источник в киевском "Динамо", пострадавший был водителем клуба, который находился на стадионе в нерабочее время не при исполнении служебных обязанностей.
- Конфликт он спровоцировал по своей личной инициативе. Он негативно относится к Шухевичу и националистической символике. Когда он увидел подобные флаги на трибуне "Карпат", попытался их сорвать. За что и поплатился. К счастью, нам удалось успокоить болельщиков. За свое хамское поведение сотрудник клуба уже уволен. Диагноз "перелом позвоночника" не подтвердился. У него сотрясение и многочисленные ссадины.
*
KALIF
9 авг 2011 в 08:13
дурик :gy: повезло чуваку
*
Pato
9 авг 2011 в 12:29
БpyндyляkA, seclub.org/forum/goto/13681181/ - мого деда морили голодом в 33-ем, он тоже много знает. И мне не очень приятно, что сейчас в УПЛ играет команда с названием ""Ильичевец"".
9 авг 2011 в 12:34 / Pato (1)
*
Aboltus
9 авг 2011 в 14:54
Pato, Ильичевец звучит гордо :D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026