раз не могут обеспечить безопасность так вобще не проводить там игры. или без зрителей. болельщики на стад и так давно не ходят а быдлу происходящее на поле особо не интересно, так что никто ничего не теряет
БpyндyляkA, если бы ты не считал Бандеру фашистом, то ты бы тоже за него как ты выражаешься "подписался". Да и дело не в том кто или что было изображено на тех банерах, дело в самой сути того, что какой-то умник полез к гостям.
раз не могут обеспечить безопасность так вобще не проводить там игры. или без зрителей. болельщики на стад и так давно не ходят а быдлу происходящее на поле особо не интересно, так что никто ничего не теряет
Джoн Дoy, мой дед воевал на фронте и дошел до Берлина и имеет фронтовые награды медаль За Отвагу и орден Красной звезды, поэтому кто такой Бандера он знает не из учебников по истории. ну да хрен с ним с тем Бандерой. мне крайне неприятно то что фаны позволяют себе подобные выходки и никто их не наказывает . при этом в футбол вплетается какой то политический подтекст что вызывает еще больший раскол населения. лично я считаю что банеры не относящиеся к футболу нужно вобще запретить на трибунах,а вместо болел наказывать их клуб. побуянили- играйте на пустом стадионе. имхо конечно.
БpyндyляkA, seclub.org/forum/goto/13681181/ - согласен полностью. И особенно про баннеры не на футбольную тематику. // На этом и закончим, давайте про футбол, а не про политику
В связи с плотным графиком выступлений "Динамо" в нынешнем сезоне матч 7-го тура Эпицентр-Чемпионат Украины "Динамо" – "Кривбасс" перенесен на более поздний срок. Такое решение было принято на Общих Сборах участников Премьер-лиги. Дату проведения матча "Динамо" – "Кривбасс" Дирекция Премьер-лиги определит дополнительно.
Как сообщил "КП" анонимный источник в киевском "Динамо", пострадавший был водителем клуба, который находился на стадионе в нерабочее время не при исполнении служебных обязанностей. - Конфликт он спровоцировал по своей личной инициативе. Он негативно относится к Шухевичу и националистической символике. Когда он увидел подобные флаги на трибуне "Карпат", попытался их сорвать. За что и поплатился. К счастью, нам удалось успокоить болельщиков. За свое хамское поведение сотрудник клуба уже уволен. Диагноз "перелом позвоночника" не подтвердился. У него сотрясение и многочисленные ссадины.
БpyндyляkA, seclub.org/forum/goto/13681181/ - мого деда морили голодом в 33-ем, он тоже много знает. И мне не очень приятно, что сейчас в УПЛ играет команда с названием ""Ильичевец"".
8 авг 2011 в 11:13