Экс-полузащитник "Зенита" Ким Дон Джин продолжит карьеру в китайском "Ганджоу Гринтаун". Кореец надеется, что новый виток в карьере поможет ему вернуться в национальную команду. - Если я буду удачно выступать за свой клуб, то могу получить шанс вернуться в сборную и поехать на чемпионат мира-2014 в Бразилию, - приводит goal.com слова Ким Дон Джина. - Сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться поставленной цели. Что же касается моего переезда в Китай, то у меня было предложение и от киевского "Динамо". Это отличный клуб, ведь там выступает бывший лидер "Милана" Андрей Шевченко.
Абонементы на заключительные пять домашних матчей киевского "Динамо" можно приобрести: - в кассах "Дворца Спорта" (Спортивная пл., 1, возле НСК "Олимпийский"); - в кассах стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского (ул. Грушевского, 3). Ценовые категории абонементов: 23 блок – 50,00 грн. 31 блок – 200,00 грн. 68, 76 блоки – 250,00 грн. На абонементы, приобретенные до 4 марта 2012 г., действует скидка 10%. Владельцы абонементов на стадион "Динамо" могут обменять их на равноценные абонементы на НСК "Олимпийский" только в кассах стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского. График работы касс "Дворца Спорта" и касс стадиона "Динамо": Пон. – Воскр. с 10:00 до 18:00, без перерыва Справки по телефону: +38 0 (44) 279-52-72
Киевское "Динамо" готово отпустить защитника Леандро Алмейду в "Гремио". Это дал понять наставник столичного клуба Юрий Семин в беседе с журналистами: - Говорят, что "Гремио" хочет забрать еще и Леандро Алмейду… - Ну, если у них будет очень большое желание… - Насколько большим оно должно быть? - Мне сложно ответить на этот вопрос. Сегодня Алмейда с нами, я доволен тем, как он работает. Отдельные игры он начинает в стартовом составе, в отдельных выходит на замену - как все остальные. И потом, что комментировать различные слухи? Когда что-то произойдет, тогда и будем комментировать.
Колумбийский нападающий "Динамо" Андрес Эскобар из-за травмы будет вынужден пропустить третий сбор киевлян, который пройдёт с 18 по 29 февраля в Израиле. "Сегодня на тренировке, к сожалению, Андрес получил травму и не сможет в ближайшее время тренироваться, - передаёт слова главного тренера "Динамо" Юрия Сёмина корреспондент "Чемпионат.com". - Насколько он выбыл? Я думаю, что он не сможет тренироваться около двух недель, поэтому в Израиль не поедет.
Все остальные отправляются на сбор в том же составе, который был и на сборе в Испании. А вот Кравец, как и Богуш, пока останутся и будут набирать форму в Киеве. В список игроков, готовящихся к сбору, добавились защитник Лухтанов и Бадр Эль-Каддури, вернувшийся из расположения сборной Марокко".
Аргентинский полузащитник "Динамо" Факундо Бертольо попал на карандаш селекционерам "Наполи". Об этом сообщает авторитетное издание La Gazzetta Dello Sport, отмечая, что футболист приглянулся скаутам своей "тактической грамотностью и голевым чутьем". Вероятно, "Наполи" вступит в переговоры с "Динамо" летом, когда закончится срок аренды Бертольо в "Гремио". Впрочем, у бразильского клуба может быть на этот счет свое мнение, ведь до 15 июня у них действует первоочередное право на выкуп контракта аргентинца.
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин рассказал, почему столичной команде не подошёл румынский защитник Ласло Шепши, который находился в расположении "Динамо" на просмотре в Турции. "У нас из аренды вернулся Эль-Каддури, также на этой позиции очень неплохо выглядит Попов. Всегда готов прийти на помощь Бетао. Так что особенных проблем не вижу. Однако наша селекция не останавливается. Нам предлагают игроков, каких-то из них мы просматриваем. Про состояние Эль-Каддури пока ничего сказать не могу. Он к нам только присоединился", — цитирует Сёмина официальный сайт "Динамо".
Нападающий киевского "Динамо" Артём Кравец не поехал на заключительный учебно-тренировочный сбор столичной команды в Израиле. У нападающего обнаружилась контузия головки малоберцовой кости и возникли проблемы со связками коленного сустава. Форвард проходит курс восстановления на базе "Динамо", а приблизительное возвращение Кравца к тренировкам состоится через месяц.
17 фев 2012 в 21:24