ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Всего сообщений: 1783
*
fcdk1
17 фев 2012 в 21:24
Горан Попов: "Мы должны приехать на "Донбасс Арену" в статусе лидера" :strela: terrikon.com/posts/110879
*
fcdk1
17 фев 2012 в 21:26
Экс-полузащитник "Зенита" Ким Дон Джин продолжит карьеру в китайском "Ганджоу Гринтаун". Кореец надеется, что новый виток в карьере поможет ему вернуться в национальную команду. - Если я буду удачно выступать за свой клуб, то могу получить шанс вернуться в сборную и поехать на чемпионат мира-2014 в Бразилию, - приводит goal.com слова Ким Дон Джина. - Сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться поставленной цели. Что же касается моего переезда в Китай, то у меня было предложение и от киевского "Динамо". Это отличный клуб, ведь там выступает бывший лидер "Милана" Андрей Шевченко.
*
*
fcdk1
18 фев 2012 в 08:07
Абонементы на заключительные пять домашних матчей киевского "Динамо" можно приобрести: - в кассах "Дворца Спорта" (Спортивная пл., 1, возле НСК "Олимпийский"); - в кассах стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского (ул. Грушевского, 3). Ценовые категории абонементов: 23 блок – 50,00 грн. 31 блок – 200,00 грн. 68, 76 блоки – 250,00 грн. На абонементы, приобретенные до 4 марта 2012 г., действует скидка 10%. Владельцы абонементов на стадион "Динамо" могут обменять их на равноценные абонементы на НСК "Олимпийский" только в кассах стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского. График работы касс "Дворца Спорта" и касс стадиона "Динамо": Пон. – Воскр. с 10:00 до 18:00, без перерыва Справки по телефону: +38 0 (44) 279-52-72
*
fcdk1
18 фев 2012 в 08:19
Киевское "Динамо" готово отпустить защитника Леандро Алмейду в "Гремио". Это дал понять наставник столичного клуба Юрий Семин в беседе с журналистами: - Говорят, что "Гремио" хочет забрать еще и Леандро Алмейду… - Ну, если у них будет очень большое желание… - Насколько большим оно должно быть? - Мне сложно ответить на этот вопрос. Сегодня Алмейда с нами, я доволен тем, как он работает. Отдельные игры он начинает в стартовом составе, в отдельных выходит на замену - как все остальные. И потом, что комментировать различные слухи? Когда что-то произойдет, тогда и будем комментировать.
*
fcdk1
18 фев 2012 в 08:20
Колумбийский нападающий "Динамо" Андрес Эскобар из-за травмы будет вынужден пропустить третий сбор киевлян, который пройдёт с 18 по 29 февраля в Израиле. "Сегодня на тренировке, к сожалению, Андрес получил травму и не сможет в ближайшее время тренироваться, - передаёт слова главного тренера "Динамо" Юрия Сёмина корреспондент "Чемпионат.com". - Насколько он выбыл? Я думаю, что он не сможет тренироваться около двух недель, поэтому в Израиль не поедет.
*
fcdk1
18 фев 2012 в 08:20
Все остальные отправляются на сбор в том же составе, который был и на сборе в Испании. А вот Кравец, как и Богуш, пока останутся и будут набирать форму в Киеве. В список игроков, готовящихся к сбору, добавились защитник Лухтанов и Бадр Эль-Каддури, вернувшийся из расположения сборной Марокко".
*
fcdk1
18 фев 2012 в 12:19
Аргентинский полузащитник "Динамо" Факундо Бертольо попал на карандаш селекционерам "Наполи". Об этом сообщает авторитетное издание La Gazzetta Dello Sport, отмечая, что футболист приглянулся скаутам своей "тактической грамотностью и голевым чутьем". Вероятно, "Наполи" вступит в переговоры с "Динамо" летом, когда закончится срок аренды Бертольо в "Гремио". Впрочем, у бразильского клуба может быть на этот счет свое мнение, ведь до 15 июня у них действует первоочередное право на выкуп контракта аргентинца.
*
fcdk1
18 фев 2012 в 12:21
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин рассказал, почему столичной команде не подошёл румынский защитник Ласло Шепши, который находился в расположении "Динамо" на просмотре в Турции. "У нас из аренды вернулся Эль-Каддури, также на этой позиции очень неплохо выглядит Попов. Всегда готов прийти на помощь Бетао. Так что особенных проблем не вижу. Однако наша селекция не останавливается. Нам предлагают игроков, каких-то из них мы просматриваем. Про состояние Эль-Каддури пока ничего сказать не могу. Он к нам только присоединился", — цитирует Сёмина официальный сайт "Динамо".
*
fcdk1
18 фев 2012 в 13:53
Наставник "Динамо" Юрий Сёмин рассказал о подготовке команды, скандальной аудиозаписи в Интернете и третьем сборе команды. :strela: ua.championat.com/football/_ukraine/article-113208-cjomin-u-khacheridi-byl-nervnyj-sryv.html
*
fcdk1
18 фев 2012 в 22:06
Нападающий киевского "Динамо" Артём Кравец не поехал на заключительный учебно-тренировочный сбор столичной команды в Израиле. У нападающего обнаружилась контузия головки малоберцовой кости и возникли проблемы со связками коленного сустава. Форвард проходит курс восстановления на базе "Динамо", а приблизительное возвращение Кравца к тренировкам состоится через месяц.
*
PARAZiTTT
18 фев 2012 в 23:29
Кравец играть уже не будет :poh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025