ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Всего сообщений: 1783
*
Джон Доу
31 июл 2011 в 20:57
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/13640634/ - я писал не "впихивают", а "впаривают" (продают в смысле) и про ваш фан-кружок речи не шло. Я говорю о том, что выражение "работа с болельщиками" означает: заманивание на стадион рядовой кузьмы равнодушных к футболу с целью получения прибыли. Бизнес - одним словом. Кому важен футбол, тот прийдет на любой стадион без "напоминаний" со стороны клуба. Люди на футбол должны ходить не потому что они увидели на улице рекламный щит, и не потому что там дадут флажок или сделают 20% скидку на билет...
*
Джон Доу
31 июл 2011 в 21:00
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/13640635/ - в Донецке очень любят не футбол, а новый стадион.
*
Джон Доу
31 июл 2011 в 21:01
W!SHM@STER, и хватит уже про Шахтер! :muzh: Гг
*
Wishnight
31 июл 2011 в 21:13
Джoн Дoy, ставя в пример наш фан клуб, я говорил о большинстве тех, кто приезджает на футбол. Думаю "левых" и "равнодушных к футболу" на стадионе оочень мало, может от силы человек 100, на каждом матче. И я не думаю, что их "заманили" . А на ДА больше людей ходит, чем на старый стадион, из за более комфортных условий. Вид то на поле ДА по лучше. Всё, больше о Шахтёре не говорю, в этой теме.
31 июл 2011 в 21:14 / Wishnight (1)
*
RU.bin
1 авг 2011 в 06:11
Уткин: Сёмин боится признать собственную ошибку :buba:
Известный российский футбольный эксперт Василий Уткин прокомментировал поражение киевского "Динамо" в первом матче третьего квалификационного раунда от казанского "Рубина" со счётом 0:2. "Характерный очень комментарий дал тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин к поражению своей команды от "Рубина". Он сказал, что повезло, забили нелепый гол в начале и так далее, и тому подобное, потом в контратаке", — сказал эксперт во время эфира на телеканале "НТВ+".
"Вы знаете, называть такую игру "Рубина" нелепой может только человек, который боится признать собственную ошибку в данном случае, поскольку ну какая же это нелепость? "Рубин" так очень часто играет, и в матче с "Динамо" на его поле такая игра просто-таки прописана. :strela:
*
RU.bin
:strela: Известно ведь, что в последнем розыгрыше Лиги Европы киевляне потерпели итоговое поражение от "Браги", а "Брага" точно такой же прагматичный футбол изображала, и ничего против него не могла поделать команда под руководством Юрия Сёмина. Тогда не могла, сейчас не смогла", — подчеркнул Уткин.
*
RU.bin
Помню, это он во время матча "Рубина" с "Анжи" сказал :letaet:
*
RU.bin
1 авг 2011 в 06:13
Александр Шовковский: "Все равно мы будем чемпионом!" :lol:
Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский поделился впечатлениями от матча 4-го тура чемпионата Украины с "Металлургом" (0:0).
"После матча с "Рубином" накопился негатив. В целом, у нас все впереди, только нужно для этого все правильно сделать. Как именно – нужно думать каждому, думать о себе и своем месте в команде. Ничего, все равно мы будем чемпионом!" – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
*
RU.bin
1 авг 2011 в 06:15
Юрий Семин: "Перевели Милевского в молодежную команду, чтобы он улучшил свое функциональное состояние" :muzh:
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин поделился впечатлениями от матча 4-го тура с "Металлургом" (0:0).
---
www.sports.ru/football/113408520.html
*
*
METALmonsterSTAR
1 авг 2011 в 06:48
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13640007/ - топ ище з 70х !
*
RU.bin
1 авг 2011 в 06:56
ROCK!4, при чём тут старое время :lol: Если уж Динамо топ, то и ЦСКА, Зенит, Рубин тоже топ :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026