MOR!K-ACQ, можно приглашать,за это дают один евро.Бывают приглашения не всегда приходят,приглашать надо незасвеченный номер.Читай тему здесь недавно об этом писали.И прекрати писать большими буквами.
To sanyrubenson то что вы описываете это можно одной(переименованной прогой)делать,или как по-старинке, переименованая и оригинальная и обязательно зеленый контакт был,?
Gamzik, Можно по разному,но помоему удобнее всего иметь в папке прочее две разноименные проги,версией 1.4 регить левые номера и вводить вместо них свой,а второй прогой,можно версии 1.2.8,регить тех кому будешь звонить.Выходыть обеими в сеть и звонить с 1.4.Можно обойтись только прогой 1.4,но тогда звонок будет идти всё EQO, и поэтому будет в два раза дороже.
ПРИВЕТ ПАРНИ!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ.ВСЁ ВРОДЕ ДЕЛАЮ ТАК Я ПРО /В ПОЛЕТЕ /ВПИСЫВАЮ НОМЕР НЕ ЗАСВЕЧЕНЫЙ НО ВСЁ РОВНО СМС ИДЕТ С ТОГО НОМЕРА КОТОРЫЙ РЕГАЛ.ИЛИ Я НЕ ТАК ЧЕГО ПОНЯЛ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
ПРИВЕТ ПАРНИ!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ.ВСЁ ВРОДЕ ДЕЛАЮ ТАК Я ПРО /В ПУТИ /ВПИСЫВАЮ НОМЕР НЕ ЗАСВЕЧЕНЫЙ НО ВСЁ РОВНО СМС ИДЕТ С ТОГО НОМЕРА КОТОРЫЙ РЕГАЛ.ИЛИ Я НЕ ТАК ЧЕГО ПОНЯЛ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
MOR!K-ACQ, смс и будет идти с того номера который регал.А номер в пути ставится чтоб прога звонила тебе на него когда соединяет с тем кому ты звонишь.Вобщем это только для звонков,а не для смс.
MOR!K-ACQ, можно приглашать,за это дают один евро.Бывают приглашения не всегда приходят,приглашать надо незасвеченный номер.Читай тему здесь недавно об этом писали.И прекрати писать большими буквами.
14 апр 2008 в 18:17