Bagss, наверно потому что реально делали бабки, с помощью проги. У них на некоторых т/п им платят за входящие, ещё ЁЖталк был так начали. На Семёнклаб в форуме хвастались - у кого сколько.
motorist, я говорю дозвон делаю с проги зарегистрированной на того с кем хочу поговорить она показывает меня зеленым а симбиан действительно не зеленеет
Кто знает,если зайти с Оперы в личный кабинет и прописать там в Свой Профиль-онЛайн на инглиш,то с проги на другом номере будет этот аккаунт виден,как онЛайн?Просто нету возможности проверить.Но если это так,то можно тогда крутить любыми номерами,собрав склейку Эхо-Опера Мини.
Serzh19 я тебя зеленым вообще с меги не видел!Мож их сервак стормозил с передачей статуса!Я ж расказывал тебе!Прога с эко выключена,а контакт зеленый вторые сутки,и звонки с ним внутри эко проходят с разговорами без снятия средств!Но прога 100% не в сети!
Serzh19, A зачем я и так кручу любые. 4 проги, 2 нетрогаю, а в двух записываю: номер, ид, пароль. И использую "зайти в прог" там ставлю и звоню, позвонил, удалил, поставил из Прочее новые. КРУГОВОРОТ блин.
27 янв 2008 в 14:24