EQO Mobile | SEclub.org
EQO Mobile
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Serzh19
27 янв 2008 в 18:03
GR!GORRU, скорее всего этот глюк сервера ненадолго. После перезагрузки сервера все вернется на место.Сервер похоже частенько глючит,пока молодой и столь же часто его скорее всего и перезагружают.
*
Leeoo
27 янв 2008 в 18:23
Serzh19, Спасибо, что напомнил, я про это блин забыл. Гомору у ребят по уши : 2тела, тело и комп. И твоя идея для них.
*
Bagss
27 янв 2008 в 18:59
Serzh19, что там писать надо в профиле можно поподробней?
*
Serzh19
27 янв 2008 в 19:13
Bagss, я делал так:заходил по этой ссылке: www.eqo.com/subprov/login.php Вводил свой ИД и пароль.В кабинете есть типа поменять свой профиль,в строке статус прописал онЛайн на инглиш.Но вот посмотреть свой статус с проги на другой номер трактор не представляет возможности.С родного арбуза меня че то не пускают в личный кабинет.Я не знаю точно,может из этого ниче и не получится,но эту бы версию не мешало бы проверить.Может кто чего и дополнит к этому?
*
Serzh19
27 янв 2008 в 19:23
Leo-53, если это получится,то можно будет склеить Эхо-Опера мини(самый легкий мод,чтобы поменьше оперативы на слабых телах кушало)и вперед.Хотя я че то сомневаюсь что это возможно.Надо бы хорошо изучить все функции личного кабинета.Кто силен в инглиш?
*
Serzh19
27 янв 2008 в 21:13
Щелкание,чтобы добраться EQO до вашего телефона. Такой пункт меню есть в личном кабинете.После того как заполнить поля для профиля,его нужно будет запомнить,а после этого щелкнуть по той ссылке,где добраться до Вашего телефона,и возможно это и будет онЛайн?У кого есть второй тел,чтобы это попробывать?По крайней мере,это может быть любой,самый простой тел,лишь бы был на этот момент в сети у ОПСОСа.
*
karbonel
27 янв 2008 в 21:21
Serzh19, имхо битый номер:( по крайней мере с оперы. мож с арбузера еще и можно?
*
Serzh19
27 янв 2008 в 21:22
Leo-53, твой тел позволит все эти процедуры выполнить без никакого геморра.Может попробуешь и обьяснишь здесь всем страждущим,нужно ли делать склейку Эхо+Опера мини(легкий мод).Все кто возможно впоследствии воспользуются данной фишкой,если она действительно будет работать,будут тебе премного БЛАГОДАРНЫ...
*
Serzh19
27 янв 2008 в 21:24
karbonel, как раз Опера и пускает в личный кабинет без проблем.А вот родной арбуз,ну никак.
*
karbonel
27 янв 2008 в 21:28
Serzh19, от оперы мало толку. попробуй зайти на тот сайт, потом нажать выход из оперы НЕ ЛОГ АУТ НА САЙТЕ. а затем снова минут через 5 зайди на тот сайт- тебе не придется вводить логин снова.
*
Serzh19
27 янв 2008 в 21:41
karbonel, если ты имеешь ввиду заход на сайт через родной арбуз,то даже с защищенным соединением все время выкидает на страницу входа с пустыми окнами для ввода ИД и пароля.А через Оперу легко и тоже по защищенному соединению.Но,если не через Оперу,а через родной арбуз,то что это в принципе меняет?С Оперой хоть можно будет прогу склеить.На тракторе,кстати,Опера не рвет соединение с инетом,в чем и фишка будет.
27 янв 2008 в 21:44 / Serzh19 (1)
*
motorist
27 янв 2008 в 21:56
Serzh19, попробовал я что ты предлагаешь, заходил с компа менял статус, с проги на др.№ зашел - контакт серый, посмотрел профиль - статус онлайн.Похоже это статус значит рабочий, учащийся, бизнесмен и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025