GR!GORRU, скорее всего этот глюк сервера ненадолго. После перезагрузки сервера все вернется на место.Сервер похоже частенько глючит,пока молодой и столь же часто его скорее всего и перезагружают.
Bagss, я делал так:заходил по этой ссылке: www.eqo.com/subprov/login.php Вводил свой ИД и пароль.В кабинете есть типа поменять свой профиль,в строке статус прописал онЛайн на инглиш.Но вот посмотреть свой статус с проги на другой номер трактор не представляет возможности.С родного арбуза меня че то не пускают в личный кабинет.Я не знаю точно,может из этого ниче и не получится,но эту бы версию не мешало бы проверить.Может кто чего и дополнит к этому?
Leo-53, если это получится,то можно будет склеить Эхо-Опера мини(самый легкий мод,чтобы поменьше оперативы на слабых телах кушало)и вперед.Хотя я че то сомневаюсь что это возможно.Надо бы хорошо изучить все функции личного кабинета.Кто силен в инглиш?
Щелкание,чтобы добраться EQO до вашего телефона. Такой пункт меню есть в личном кабинете.После того как заполнить поля для профиля,его нужно будет запомнить,а после этого щелкнуть по той ссылке,где добраться до Вашего телефона,и возможно это и будет онЛайн?У кого есть второй тел,чтобы это попробывать?По крайней мере,это может быть любой,самый простой тел,лишь бы был на этот момент в сети у ОПСОСа.
Leo-53, твой тел позволит все эти процедуры выполнить без никакого геморра.Может попробуешь и обьяснишь здесь всем страждущим,нужно ли делать склейку Эхо+Опера мини(легкий мод).Все кто возможно впоследствии воспользуются данной фишкой,если она действительно будет работать,будут тебе премного БЛАГОДАРНЫ...
Serzh19, от оперы мало толку. попробуй зайти на тот сайт, потом нажать выход из оперы НЕ ЛОГ АУТ НА САЙТЕ. а затем снова минут через 5 зайди на тот сайт- тебе не придется вводить логин снова.
karbonel, если ты имеешь ввиду заход на сайт через родной арбуз,то даже с защищенным соединением все время выкидает на страницу входа с пустыми окнами для ввода ИД и пароля.А через Оперу легко и тоже по защищенному соединению.Но,если не через Оперу,а через родной арбуз,то что это в принципе меняет?С Оперой хоть можно будет прогу склеить.На тракторе,кстати,Опера не рвет соединение с инетом,в чем и фишка будет.
Serzh19, попробовал я что ты предлагаешь, заходил с компа менял статус, с проги на др.№ зашел - контакт серый, посмотрел профиль - статус онлайн.Похоже это статус значит рабочий, учащийся, бизнесмен и т.д.
27 янв 2008 в 18:03